Aves

Seara

Aves

Frango Teriyaki

Rendimento

2 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 400g de Filé de Peito em Tiras Congelados 1 a 1 Seara 
  • 30g de gengibre fresco
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • ⅔  xícara de molho de soja
  • ⅔ xícara de saquê
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 30ml de água
  • ¼ xícara de cebolinha fatiada

Modo de preparo

  1. Descongele o Filé de Peito em Tiras Congelados 1 a 1 Seara de acordo com as instruções da embalagem e transfira para uma tigela;
  2. Rale o gengibre fresco e adicione ao frango junto com o açúcar mascavo, molho de soja, o saquê e o óleo de gergelim. Deixe descansar por 10 minutos;
  3. Aqueça uma frigideira larga e antiaderente em fogo médio. Por partes, junte o frango e a marinada, cozinhando até o frango estar macio. Reserve e repita o processo com todos os filés;
  4. Quando todos os filés estiverem cozidos, volte todos para a frigideira e diminua o fogo para o mínimo. Dissolva o amido de milho na água e, mexendo sempre, junte ao frango. Mexa até a mistura engrossar, salpique com a cebolinha fatiada fresca e sirva na sequência.

Frango teriyaki é uma receita simples que pode te surpreender 

O frango teriyaki é uma receita muito popular na culinária asiática, e muito conhecido pelo seu sabor levemente adocicado que vem do molho a base açúcar mascavo, saque, óleo de gergelim , gengibre e molho de soja. Essa é uma receita muito prática para economizar tempo na cozinha e ter uma refeição diferente e muito deliciosa, que pode ser preparada para surpreender em um jantar romântico, e pode ser incluído em um delicioso yakisoba. Independente da forma que deseje servir, essa é uma receita que você precisa testar e incluir no seu repertório!

Para acertar no preparo do frango teriyaki use o  Filé de Peito em Tiras Congelados 1 a 1 Seara

Se você quer um frango teriyaki macio e suculento, que desmanche na boca a cada mordida, a dica certa para essa receita é usar o Filé de Peito em Tiras Congelados 1 a 1 Seara. Esse ingrediente vai trazer mais praticidade para o preparo, além de ser naturalmente suculento e nutritivo. Para fazer o preparo do frango teriyaki com esse produto é muito simples, pois as tiras de frango são congeladas individualmente, e você pode descongelar somente o que precisa.

Sirva o frango teriyaki com acompanhamentos para garantir uma refeição completa

Você pode fazer o preparo do frango teriyaki acompanhado de outros ingredientes que deixem a receita ainda mais saborosa. Uma boa dica é fazer o preparo do Frango Teriyaki com Arroz Oriental, para trazer todos os sabores e aromas da culinária ordinária dessa receita. Uma dica mais simples de acompanhamento é incluir legumes como cenoura ralada, brócolis, pimentão e cogumelo shimeji laminado, e finalizar com gergelim branco por cima.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Linguiça de frango servida sem uma panela de ferro com abóbora, bacon e mussarela.

Aves

Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada

Receita fácil para fazer em casa

4 porções • 40min

Aves

Frango de panela na cerveja preta

Receita para almoço em família

4 porções • 1h

Omelete dourada com recheio de frango e requeijão branco. Uma combinação simples e deliciosa para um café da manhã reforçado ou um jantar leve.

Aves

Omelete de frango e requeijão

Prática proteica

4 porções • 30 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.