Aves
Frango Wellington Recheado com Bacon
Ingredientes
- 300g de Peito de Frango DaGranja Seara
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 2 colheres de azeite
- 1 massa folhada para cada peito de frango
- Bacon Fatias Seara Gourmet (o necessário para cobrir a massa)
- 1 gema de ovo
- Folhas verdes
Modo de preparo
- Tempere os peitos de frango com sal, pimenta do reino e azeite. Deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma frigideira com azeite, sele bem os peitos de frango.
- Abra a massa folhada e cubra com fatias de bacon.
- Coloque o peito de frango sobre as fatias de bacon e feche a massa.
- Disponha os peitos de frango já enrolados em bacon e massa folhada em uma assadeira. Pincele a massa com gema de ovo. Leve ao forno por 40 minutos.
- Sirva o Frango Wellington com salada de folhas verdes.
Ver mais:
Aves Gourmet Para Almoço e Jantar SearaReceitas relacionadas
Aves
Confira outras receitas