Aves

Da Granja Seara Gourmet

Aves

Frango Wellington Recheado com Bacon

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta do reino e azeite. Deixe descansar por 30 minutos. 
  2. Em uma frigideira com azeite, sele bem os peitos de frango. 
  3. Abra a massa folhada e cubra com fatias de bacon. 
  4. Coloque o peito de frango sobre as fatias de bacon e feche a massa. 
  5. Disponha os peitos de frango já enrolados em bacon e massa folhada em uma assadeira. Pincele a massa com gema de ovo. Leve ao forno por 40 minutos. 
  6. Sirva o Frango Wellington com salada de folhas verdes. 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Gourmet Para Almoço e Jantar Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Filé de Peito de Frango Orgânico Marinado no Iogurte

Aves

Filé de peito de frango orgânico marinado no iogurte

Receita fácil e saborosa de filé de frango

3 porções • 45min

Isca de Frango com Mix de Pimentas e Molho Jalapeño

Aves

Isca de frango com mix de pimentas e molho jalapeño

Lanche rápido e fácil

2 porções • 40 min

Aves

Hambúrguer de frango Seara Gourmet com mel de bacon

Hambúrguer de frango crocante

2 porções • 20min

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.