Aves

Seara

Aves

Fricassê de Fiesta

Rendimento

6 porções

Preparo

2h40

Ingredientes

Para o Fiesta Seara

  • 900g de Fiesta Seara (peito desfiado ou sobras desfiadas)
  • 200g de cebola picadinha 
  • 2 colheres de sopa de azeite

Para o creme 

  • 200g de milho verde (latinha)
  • 200g de creme de leite UHT
  • 200g de requeijão cremoso 
  • 150g de mussarela ralada 
  • 1 xícara de chá de batata palha

Modo de preparo

Como fazer fricassê de Fiesta

  1. Preaqueça o forno 200ºC;

Para creme de milho 

  1. Em um liquidificador, adicione o milho verde, creme de leite, requeijão, sal e pimenta do reino a gosto. Bata tudo até virar um creme liso e homogêneo. Reserve;

Para o Fiesta Seara

  1. Em uma panela quente adicione o azeite e a cebola e refogue até que ela fique dourada;
  2. Adicione o Fiesta Seara desfiado e refogue por mais 3 minutos;
  3. Despeje o creme de milho na panela e cozinhe por mais 5 minutos ou até que ferva;

Finalização 

  1. Em uma travessa retangular média 26cmx18cm adicione o fricassé da panela e salpique mussarela; 
  2. Leve ao forno por 15 minutos ou até que doure e sirva quente.

Reinvente a Ceia de Natal com o Fricassê de Fiesta

Que tal transformar o clássico natalino em uma experiência gastronômica diferente? O Fricassê de Fiesta é uma alternativa criativa para quem deseja inovar na ceia de Natal! A receita de fricassê também é a sugestão perfeita para quem busca um prato para aproveitar as sobras da Ceia de Natal: depois de servir a ave Fiesta como prato principal em uma refeição completa na noite anterior, a dica é desfiar o que sobrou e preparar um prato principal bem suculento para o almoço. Sirva com batata palha extra-fina para adicionar crocância do ao prato! 

Veja mais: Receitas com sobras de frango já assado: 5 sugestões para aproveitar todo o seu Fiesta Seara depois da ceia 

Fiesta Seara é o ingrediente perfeito para a ceia

O Fiesta Seara é um ingrediente essencial para quem busca praticidade sem abrir mão da qualidade e do sabor na ceia. Pronto para assar, ele possui uma carne suculenta, macia e fácil de desfiar, o que facilita o preparo da receita de fricassê. Com um sabor inconfundível, ele é perfeito para ser servido com  o creme de milho, trazendo uma combinação de dar água na boca! Celebre o Natal com o Fiesta Seara e se delicie com receitas diferentes

Confira: Fiesta Seara orgânico é uma ave de Natal que vai te surpreender! 

Varie o cardápio com outras receitas com Fiesta

Uma das maiores qualidades do Fiesta Seara é sua versatilidade. Ele pode ser servido em diferentes preparos, seja como prato principal ou acompanhamento na ceia de Natal. Se a ideia for utilizá-lo como proteína principal do seu fim de ano, aqui no Minha Receita você encontra várias sugestões de preparos para variar o cardápio, confira: Fiesta Seara com Salada de Natal, Peito de Fiesta Seara com Salada de Arroz Selvagem, Quiche de Ave Fiesta Seara Com Alho Poró, Salpicão de Fiesta e diversifique sua comemoração de fim de ano! 

Veja mais: Fiesta Seara: 10 maneiras de servir a ave de natal na ceia

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Peito de fiesta recheado com ervas e acompanhado de batatas e molho em uma frigideira. Ao fundo, objetos natalinos.

Aves

Peito de Fiesta ao Molho de Limão Siciliano

Receita fácil para o Natal

4 porções • 1h40

Fatias de peru defumado servido com molho de cranberry, rodelas de laranja e uma porção de arroz com amêndoas em um prato preto.

Aves

Peru de Natal Defumado com Molho Cranberry

Receita de peru de Natal

6 porções • 1h45

Peru inteiro assado servido com salpicão em uma travessa branca.

Aves

Peru com Salpicão

Receita fácil para a ceia de Natal

8 porções • 2h40min

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.