Aves
Fricassê de Fiesta
Rendimento
6 porções
Preparo
2h40
Ingredientes
Para o Fiesta Seara
- 900g de Fiesta Seara (peito desfiado ou sobras desfiadas)
- 200g de cebola picadinha
- 2 colheres de sopa de azeite
Para o creme
- 200g de milho verde (latinha)
- 200g de creme de leite UHT
- 200g de requeijão cremoso
- 150g de mussarela ralada
- 1 xícara de chá de batata palha
Modo de preparo
Como fazer fricassê de Fiesta
- Preaqueça o forno 200ºC;
Para creme de milho
- Em um liquidificador, adicione o milho verde, creme de leite, requeijão, sal e pimenta do reino a gosto. Bata tudo até virar um creme liso e homogêneo. Reserve;
Para o Fiesta Seara
- Em uma panela quente adicione o azeite e a cebola e refogue até que ela fique dourada;
- Adicione o Fiesta Seara desfiado e refogue por mais 3 minutos;
- Despeje o creme de milho na panela e cozinhe por mais 5 minutos ou até que ferva;
Finalização
- Em uma travessa retangular média 26cmx18cm adicione o fricassé da panela e salpique mussarela;
- Leve ao forno por 15 minutos ou até que doure e sirva quente.
Reinvente a Ceia de Natal com o Fricassê de Fiesta
Que tal transformar o clássico natalino em uma experiência gastronômica diferente? O Fricassê de Fiesta é uma alternativa criativa para quem deseja inovar na ceia de Natal! A receita de fricassê também é a sugestão perfeita para quem busca um prato para aproveitar as sobras da Ceia de Natal: depois de servir a ave Fiesta como prato principal em uma refeição completa na noite anterior, a dica é desfiar o que sobrou e preparar um prato principal bem suculento para o almoço. Sirva com batata palha extra-fina para adicionar crocância do ao prato!
Fiesta Seara é o ingrediente perfeito para a ceia
O Fiesta Seara é um ingrediente essencial para quem busca praticidade sem abrir mão da qualidade e do sabor na ceia. Pronto para assar, ele possui uma carne suculenta, macia e fácil de desfiar, o que facilita o preparo da receita de fricassê. Com um sabor inconfundível, ele é perfeito para ser servido com o creme de milho, trazendo uma combinação de dar água na boca! Celebre o Natal com o Fiesta Seara e se delicie com receitas diferentes!
Confira: Fiesta Seara orgânico é uma ave de Natal que vai te surpreender!
Varie o cardápio com outras receitas com Fiesta
Uma das maiores qualidades do Fiesta Seara é sua versatilidade. Ele pode ser servido em diferentes preparos, seja como prato principal ou acompanhamento na ceia de Natal. Se a ideia for utilizá-lo como proteína principal do seu fim de ano, aqui no Minha Receita você encontra várias sugestões de preparos para variar o cardápio, confira: Fiesta Seara com Salada de Natal, Peito de Fiesta Seara com Salada de Arroz Selvagem, Quiche de Ave Fiesta Seara Com Alho Poró, Salpicão de Fiesta e diversifique sua comemoração de fim de ano!
Veja mais: Fiesta Seara: 10 maneiras de servir a ave de natal na ceia
Ver mais:
Aves Fim de ano Para Almoço e Jantar zWebediaReceitas relacionadas
Aves
Confira outras receitas
Quer colocar uma receita na sua lista de favoritos?
Então faça o seu login.
OU
Você ainda não tem cadastro? Acesse aqui!
Esqueceu a senha?
Coloque seu e-mail cadastrado para fazer o processo de recuperação de senha.