Fim de ano

Seara

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Fricassé de Fiesta Seara

Ingredientes

  • 2 xícaras de Fiesta Seara desfiado
  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 cebola picada em tiras
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher de café de páprica
  • 1 tomate picado
  • 1/5 xícara de extrato de tomate
  • 100 gramas de milho
  • 50g de azeitona
  • 200 gramas de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 xícaras de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo

  1. Descongele o Fiesta Seara seguindo as instruções da embalagem;
  2. Remova a embalagem e retire o saquinho com os miúdos do interior da ave;
  3. Com o auxílio de papel-absorvente, seque bem o interior do Fiesta Seara;
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (200°c) por 10 minutos;
  5. Com um pedaço de barbante de cerca de 60 cm, amarre as pontas das coxas  do Fiesta Seara, juntando-as para que não abram ao assar. Prenda as asas do lado do corpo da ave com palitos;
  6. Acomode a ave em uma assadeira média. Proteja as partes da ave que ficam mais expostas com papel alumínio para evitar que fiquem muito escuras, como as pontas das asas e das coxas.
  7. Besunte toda a ave com 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana, cubra-a com papel-alumínio e leve-a ao forno elétrico ou a gás, seguindo as recomendações de peso, tempo e temperatura da tabela (embalagem);
  8. Retire o papel-alumínio e mantenha o fiesta seara no forno até o termômetro pular e a ave estiver dourada.

Como fazer Fricassé de Fiesta Seara

  1. Com o azeite, refogue a cebola, o alho e junte o Fiesta Seara  desfiado;
  2. Coloque todos os ingredientes e misture;
  3. Coloque o creme de leite e tempere com sal, pimenta e salsinha;
  4. Em uma forma refratária, disponha uma porção de fricassê e uma camada generosa de queijo muçarela;
  5. Repita a operação, finalizando com uma camada de queijo e batata palha por cima;
  6. Leve ao forno 180 graus por 10 minutos e sirva com arroz.

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