Aves

Doriana Seara

Aves

Fricassê de Frango Fácil

Rendimento

4 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras de Frango de Padaria com Ervas Seara desfiado
  • 2 colheres de sopa de Doriana com sal
  • ½ xícara de champignon em conserva fatiados
  • ⅓ xícara de queijo parmesão ralado
  • ⅓ xícara de queijo mussarela ralado
  • Batata palha extra fina para servir

Para o creme de milho

  • 2 latas de milho
  • 1 cebola picada refogada
  • ½ xícara de caldo de galinha

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma frigideira derreta a Doriana em fogo médio, junte o Frango de Padaria com Ervas Seara desfiado/ Peito de Frango Desfiado Seara e o champignon, salteie só para aquecer e misturar. Transfira para o fundo de um refratário que possa ir ao forno;
  2. Em um liquidificador, junte o milho, a cebola refogada e o caldo de frango. Bata até obter um creme homogêneo e junte ao refratário por cima do frango;
  3. Salpique o queijo mussarela e o queijo parmesão, leve ao forno por 15 minutos ou até os queijos começarem a dourar. Retire, salpique a batata palha por cima e sirva imediatamente.

Fricassê de frango fácil é a escolha perfeita para o almoço em família

O fricassê de frango é uma receita de origem francesa que conquistou o paladar dos brasileiros. Ideal para o almoço ou jantar, é uma opção de receita fácil e prática de fazer para ter um prato super saboroso para o almoço de dia das mães ou qualquer outra data especial. Além disso, a receita de fricassê de frango também é  uma excelente forma de reutilizar as sobras de receitas com frango e evitar qualquer desperdício.  Mas o que é fricassê de frango? Preparado com frango desfiado, um delicioso creme, queijo gratinado, batata palha e outros ingredientes a gosto, essa receita fácil vai ao forno e fica pronta em pouco tempo!

Fricassê de frango: fácil de fazer e combina com vários acompanhamentos 

Para quem deseja ainda mais praticidade na hora de cozinhar, uma boa dica é  fazer o frango desfiado na panela de pressão. Depois de cozinhá-lo, basta retirar a água da panela, tampa-la novamente, chacoalhá-la por alguns segundos e pronto! Frango desfiado em minutos! Outro conselho de ouro é preparar seu fricassê de frango com requeijão – o ingrediente acrescentado à mistura de milho irá garantir maior cremosidade a sua receita.

Além de deliciosa, essa receita de fricassê de frango fácil é bastante versátil e, por isso, pode ser combinada com muitos pratos.  O fricassê de frango com batata, por exemplo, é uma ótima escolha, assim como variações de saladas, um arroz fresquinho e até mesmo legumes cozidos também são excelentes opções de acompanhamento para fricassê de frango.

Prepare o melhor fricassê de frango do mundo com a incrível combinação de margarina Doriana com Sal e Frango de Padaria com Ervas Seara 

A técnica de refogar os alimentos é certamente indispensável para atribuir mais cor, gosto e textura para o seu prato. Com a proposta de levar o sabor de domingo para todos os dia da semana, o Frango de Padaria com Ervas Seara, além de macio, suculento e muito saboroso, pode se tornar ainda mais gostoso ao ser refogado com a cremosa Doriana com sal. Com esses ingredientes não tem como errar! Prepare esse delicioso fricassê de frango fácil e surpreenda sua família!

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Doriana Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Aves

Peru Assado Defumado com Arroz de Natal

Receita de peru de Natal

6 porções • 2h40

Aves

Peru Defumado com Salada Natalina de Couscous Marroquino

Prato para ceia de Natal

6 porções • 1h30

Peito de fiesta recheado com ervas e acompanhado de batatas e molho em uma frigideira. Ao fundo, objetos natalinos.

Aves

Peito de Fiesta ao Molho de Limão Siciliano

Receita fácil para o Natal

4 porções • 1h40

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.