Entradas e Aperitivos
Galette de Bacon com Queijo Brie
Rendimento
6 porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 400g Bacon Extra Double Lombo Seara Gourmet em cubos
- 250g queijo brie em cubos
- 100g de damasco seco picado
- 60g de nozes picado
- 600g de Massa Leve Folhada Congelada
- 1 gema de ovo
Modo de preparo
Como fazer galette de bacon com queijo brie
- Descongele a massa folhada conforme a embalagem;
- Preaqueça o forno a 200°C;
- Em uma frigideira aquecida em fogo médio, adicione o Bacon Extra Double Lombo Seara Gourmet em tirinhas e deixe refogar por 6 minutos ou até que ele fique bem douradinho. Escorra a gordura e reserve;.
Finalização
- Forre uma assadeira grande (40 cm x 25 cm) com papel-manteiga;
- Em uma tábua, abra a massa folhada e corte 6 quadrados de 10 cm x 10 cm. Fure a massa com o garfo e reserve;
- Divida a forma mentalmente em 6 quadrados de 10 cm x 10 cm. No centro de cada quadrado, adicione o bacon, queijo brie, damasco e as nozes;
- Cubra os recheios com os quadrados de massa folhada, pincele gema por cima deles e leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam bem douradinhos;
- Retire do forno e, com o auxílio de uma espátula, vire a massa, retire e sirva. Finalize com tomilho.
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