Doces, Bolos e Sobremesas

Doces, Bolos e Sobremesas

Halo-halo (Filipinas)

Rendimento

2 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 1/2 xícara de feijão doce cozido
  • 1/2 xícara de mamão em cubos
  • 1/2 xícara de manga em cubos
  • 1/4 xícara de nata de coco
  • 1/4 xícara de sagu cozido
  • 1/4 xícara de leche flan (doce de leite filipino)
  • 1/4 xícara de raspadinha de morango
  • 1/4 sorvete de ube (inhame roxo)
  • Morangos frescos a gosto (opcional)
  • Folhas de hortelã a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Em um copo alto ou tigela, adicione uma camada de feijão doce e sagu cozido.
  2. Acrescente metade dos cubos de mamão, da nata de coco e da manga sobre o feijão doce e o sagu cozido.
  3. Adicione uma camada de sorvete de ube sobre os cubos das frutas.
  4. Coloque o leche flan sobre o sorvete de ube.
  5. Adicione mais uma camada de frutas e nata de coco.
  6. Adicione a raspadinha de morango sobre as frutas.
  7. Se desejar, finalize a sua sobremesa adicionando os morangos frescos e as folhas de hortelã a gosto.
  8. Sirva imediatamente e misture todos os ingredientes antes de comer para apreciar os sabores do autêntico halo-halo filipino.

Halo-halo: a refrescância perfeita para um dia quente de verão

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Crocância e sabor: biscoito amanteigado de café com halo-halo

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