100% Vegetal

Seara Gourmet

100% Vegetal

Hambúrguer 100% Vegetal Seara Gourmet com Queijo Brie

Rendimento

2 porções

Preparo

25 minutos

Ingredientes

  • 2 Hambúrgueres 100% Vegetal Seara Gourmet
  • 300g de queijo brie
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho pré-cozida
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pão de hambúrguer americano

Modo de preparo

Polenta:

  1. Em uma panela, junte o caldo de legumes e a farinha de milho em fogo médio, mexendo sempre até soltar o fundo da panela. Coloque em uma assadeira e deixe esfriar. Corte em palitos grossos e frite em óleo quente até dourar. Retire e deixe sobre o papel toalha para tirar o excesso da gordura e reserve.
  2. Frite o Hambúrguer 100% Vegetal Seara Gourmet 4 minutos de cada lado até dourar.
  3. Corte o pão ao meio. Em uma das partes, adicione o Hambúrguer 100% Vegetal Seara Gourmet, o queijo brie, feche o pão e sirva com um molho de sua preferência e com a polenta frita.

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