Bovinos

Seara Gourmet

Bovinos

Hambúrguer Angus com Champignons

Rendimento

2 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • Pão italiano bagel com crosta de parmesão (usar o pão de sua preferência)
  • 1 embalagem de Hambúrguer Angus Seara Gourmet
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de cogumelo paris fatiado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de shoyo
  • Folhas de rúcula a gosto

Maionese:

  • 2 ovos completos
  • 300 mL de óleo girassol (gelado)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/4 de dente de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta moída na hora a gosto
  • 50 mL de azeite

Cebola empanada:

  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas largas
  • 1 latinha de cerveja da sua preferência
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem de mostarda dijon
  • 2 ovos
  • 1 pacote de 200gr de farinha panko
  • 1/2 litro de óleo

 

 

Modo de preparo

  1. Retire o hambúrguer da embalagem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  2. Lave as folhas de rúcula e reserve.
  3. Em uma frigideira antiaderente, adicione o azeite, deixe aquecer e grelhe o seu hambúrguer dos dois lados, tomando cuidado para não apertar a carne e perder o líquido que torna o hambúrguer mais suculento.
  4. Em outra panela pequena, adicione a manteiga, os cogumelos previamente cortados, adicione o shoyu e refogue por 3 minutos.

Maionese:

    1. Coloque os 2 ovos completos no liquidificador.
    2. Adicione uma colher (sopa) ou 15 ml de mostarda.
    3. Adicione o sal, a pimenta moída a gosto e o alho.
    4. Acrescente a metade da salsa e a cebolinha.
    5. Tampe o liquidificador e bata por 10 segundos até ficar líquido.
    6. Mantenha o liquidificador na potência máxima e acrescente o óleo gelado aos poucos, em fio ou use a tampa transparente com um furo para deixar que o óleo escorra lentamente.
    7. É muito importante colocar o óleo aos poucos, até que a maionese atinja a consistência. Só neste momento poderá destampar o liquidificador para acrescentar o restante dos ingredientes.
    8. Acrescente os 50 ml de azeite também em fio, até a maionese absorver e manter a consistência.
    9. Adicione o restante da salsinha e logo desligue, para que apenas misture a segunda metade da salsinha na maionese (sem cozinhar).
    10. Abra o pão, adicione as folhas de rúcula, a maionese caseira e o cogumelo, tampe e sirva a seguir.

Cebola empanada:

  1. Em um recipiente, adicione as cebolas, a cerveja e tempere com sal e pimenta do reino a gosto, tampe e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
  2. Em três recipientes separados, adicione a mostarda, os ovos ligeiramente batidos e a farinha panko.
  3. Retire a marinada da geladeira e passe as argolas de cebola pela mostarda, depois na farinha panko, depois nos ovos e novamente na farinha panko.
  4. Repita a operação até acabar.
  5. Em uma panela, aqueça o óleo e frite as cebolas cuidadosamente, coloque sobre o papel absorvente e sirva a seguir como acompanhamento do seu hambúrger.

 

 

O Gran Angus Burger Seara Gourmet é feito com carne 100% angus, raça de gado escocesa conhecida por seu sabor, maciez e textura superiores. Além do seu sabor e textura incríveis, é quatro vezes mais alto do que os hambúrgueres convencionais, não leva nenhum conservante artificial em sua produção e não contém sal, permitindo você dar o seu toque final. Nessa receita, ele fica delicioso com champignons, rúcula, maionese caseira e onion rings.

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Gourmet Lanches

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Tábua de madeira servindo com base para um pedaço de alcatra com manteiga de alho, servidas com batatas.

Bovinos

Alcatra com manteiga de alho na churrasqueira

Preparo para inovar no churrasco

6 porções • 2h40

Uma porção com vários espetinhos de kafta feitos na airfryer e servidos em um prato estampado.

Bovinos

Espetinho de kafta na airfryer

Espetinho rápido e suculento

4 porções • 25min

Delicioso sanduíche de lagarto bovino desfiado, preparado com carne macia e suculenta, temperada e cozida lentamente. Servido em pão crocante, com queijo derretido, molho especial e folhas frescas, é a escolha perfeita para um lanche saboroso e irresistível!

Bovinos

Sanduíche de lagarto bovino desfiado

Delícia prática

6 porções • 1h e 30min

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.