Bovinos

Seara Gourmet

Bovinos

Hambúrguer Angus com Espaguete de Pupunha

Ingredientes

  • 2 unidades de Gran Angus Burger Seara Gourmet 
  • 4 colheres de sopa de azeite 
  • 2 dentes de alho picados 
  • 650g de tomate cereja 
  • 400g de pupunha 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta-do-reino a gosto 
  • 1/4 de xícara de ervas frescas

 

Modo de preparo

  1. Retire o hambúrguer da embalagem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente, adicione o azeite, deixe aquecer e grelhe o seu hambúrguer dos dois lados, tomando cuidado para não apertar a carne e perder o líquido que torna o hambúrguer mais suculento.

Modo de preparo do Espaguete de Pupunha: 

  1. Refogue o alho no azeite, adicione o tomate cereja, o espaguete de pupunha e misture. 
  2. Tempere com sal, pimenta-do-reino e ervas frescas. 
  3. Sirva imediatamente com Gran Angus Burger Seara Gourmet.

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Gourmet Para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Apresentação de um bife de acém grelhado e brilhante, realçado pela manteiga de ervas finas e alho, servido com batatas assadas e temperadas, além de uma pequena salada de rúcula e tomate cereja, em um prato marrom sobre uma superfície de madeira.

Bovinos

Acém grelhado com manteiga de ervas finas e alho

Acém aromático

4 porções • 45 minutos

Um prato branco cheio de legumes refogados coloridos, incluindo brócolis verde, cenoura laranja, abobrinha verde escura, pimentão vermelho brilhante e cogumelos marrons, salteados em um molho missô brilhante, sobre um pano de cozinha quadriculado laranja e branco.

Bovinos

Legumes refogados com missô

Legumes saborosos

4 porções • 20 minutos

Apresentação elegante de um filé mignon grelhado e brilhante, coberto com um molho de jabuticaba escuro e frutado, servido com um purê de mandioquinha suave e claro, finalizado com um raminho de tomilho verde, em um prato marrom rústico.

Bovinos

Filé mignon ao molho de jabuticaba com purê de mandioquinha

Carne refinada

2 porções • 50 minutos

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.