Bovinos
Hambúrguer Angus com Queijo Canastra
Rendimento
1 porção
Preparo
1dia + 20m
Ingredientes
- 1 Gran Angus Burger Seara Gourmet
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 pão de pimenta biquinho
- ⅓ xícara folhas de agrião baby
Para o picles:
- 5 maxixes fatiados na longitudinal
- 375ml de vinagre de maçã
- 255g de açúcar
- 50g de gengibre picados
- ¾ colher de chá de sal
Modo de preparo
- Tempere o Gran Angus Burger Seara Gourmet com sal e pimenta-do-reino dos dois lados. Preaqueça uma frigideira em fogo médio, junte o óleo e espere esquentar. Adicione o Gran Angus Burger e doure cerca de 3 minutos cada um dos lados;
- Desligue o fogo, adicione as fatias de queijo canastra e tampe a frigideira para o queijo derreter levemente;
Para o picles:
- Em uma frigideira antiaderente, grelhe os maxixes em fogo alto, até dourarem e reserve;
- Em uma panela pequena junte o restante dos ingredientes e leve em fogo alto até ferver. Quando levantar fervura, desligue o fogo, junte os maxixes, tampe a panela e espere esfriar por completo. Transfira para uma vasilha com tampa e leve à geladeira por 24h;
Montagem:
- Na metade inferior do pão de pimenta biquinho, adicione as folhas de agrião baby. Acomode o Gran Angus por cima das folhas e em seguida o picles de maxixe. Feche o sanduíche com a parte superior do pão e sirva na sequência.
Hambúrguer angus com queijo canastra é a receita de hambúrguer gourmet perfeita para fazer no fim de semana
O hambúrguer de angus é a carne ideal para preparar um hambúrguer gourmet. A carne angus é originária de uma raça de gado escocesa conhecida por seu sabor, maciez e textura superiores.
Nossa receita perfeita para fazer uma noite de hambúrguer em casa, escolhemos o Gran Angus Burger Seara Gourmet como protagonista, uma carne angus que é quatro vezes mais alta que outros hambúrgueres convencionais e não leva nenhum conservante artificial em sua produção. Além disso, a carne não contém sal e te permite temperar o hambúrguer gourmet do seu jeito, com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Para complementar o Hambúrguer Seara Gourmet, nosso preparo ensina como fazer picles caseiro do zero, combinando maxixes fatiados na longitudinal, com vinagre de maçã, açúcar, gengibre picado e sal. Mas, se preferir comprar pronto, não tem problema. Além disso, colocamos fatias de queijo da serra da canastra, que é um dos melhores tipos de queijo artesanal brasileiro. Para montar sanduíche, a escolha do pão de hambúrguer foi o famoso pão de pimenta-biquinho, que tem uma coloração avermelhada e o sabor levemente apimentado.
Receita de hambúrguer de angus com queijo serra canastra fica ainda melhor ao lado de molhos e acompanhamentos
Se você quiser deixar o lanche ainda mais completo, vale a pena experimentar uma das nossas receitas de molho para hambúrguer gourmet. Aqui no site, você vai encontrar o clássico molho de gorgonzola, ideal para quem gosta de sabores mais fortes, e o famoso molho Dijonnaise, feito a partir da mistura de mostarda Dijon com maionese. Para servir um acompanhamento, prepare algumas batatas rústicas assadas no forno, com um toque de azeite, tomilho, pimenta-do-reino e alecrim. Seu lanche ficará delicioso!
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