Bovinos
Hambúrguer Artesanal
Rendimento
1 porção
Preparo
15 minutos
Ingredientes
- 1 Gran Angus Burguer Seara Gourmet
- 1 fio de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 pão de hambúrguer
- 3 colheres de sopa de alho-poró refogado
- 50 g de queijo gorgonzola esfarelado
- 4 fatias de Bacon Fatias Seara Gourmet grelhadas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira em fogo médio/alto. Tempere o Gran Angus Burguer Seara Gourmet com sal e pimenta-do-reino, adicione o azeite na frigideira e adicione o hamburguer e grelhe de 4 a 5 minutos, virando na metade do tempo;
- Disponha o hambúrguer na parte inferior do pão, junte o queijo gorgonzola, o alho-poró e as fatias de Bacon Fatias Seara Gourmet. Feche com a metade superior do pão e sirva.
Hambúrguer artesanal é opção de petisco prático para happy hour ou jantar rápido
Que tal fazer um hambúrguer artesanal? Receita prática e rápida, é uma opção incrível para quem quer aproveitar um lanche gourmet sem mistérios. O preparo é perfeito para um happy hour em casa ou para servir em um jantar rápido durante a semana. O lanche fica pronto em apenas 15 minutos e promove uma refeição bem recheada e saborosa para todos os convidados. Sem contar que pode ser combinado com outros aperitivos para dividir com os amigos. Se você quer acertar como fazer hambúrguer artesanal, lembre-se de escolher uma carne de alta qualidade para o lanche.
Carne de hambúrguer artesanal deve ser especial, como o Gran Angus Burguer Seara Gourmet
A dica para um hambúrguer artesanal caseiro e bem gostoso é usar o Gran Angus Burguer Seara Gourmet no preparo. A carne é feita a partir de uma raça de gado escocesa, que apresenta maciez e textura incríveis, além de um sabor incomparável. A proteína não leva conservantes e vai sem tempero para você dar o seu toque especial ao prato. Na hora de temperar o burguer gourmet, sal e pimenta-do-reino são as recomendações mais comuns, mas condimentos como páprica picante, curry e cominho também são bem-vindos à receita. Para acertar como preparar hambúrguer artesanal, incremente lanche com molho e bacon.
Prepare bacon frito e molho para hambúrguer artesanal ficar mais marcante e saboroso
Para garantir um maravilhoso hambúrguer artesanal, saber como fazer molho para hambúrguer corretamente é um passo fundamental para uma refeição saborosa. Aposte em diferentes tipos de molho para hambúrguer e sirva preparo com fritas ou outros acompanhamentos. O molho gorgonzola vai incrementar o sabor do sanduíche gourmet e promete conquistar a todos pelo gosto forte e marcante junto do Bacon Fatias Seara Gourmet. As tiras crocantes intensificam a concentração de sabores no lanche e finalizam o preparo com maestria. Assim, o cardápio de hambúrguer artesanal fica completo com variedades para todos os gostos.
Ver mais:
Bovinos Gourmet Receitas FáceisReceitas relacionadas
Bovinos
Confira outras receitas