Bovinos

Seara Gourmet

Bovinos

Hambúrguer Assado com Onion Rings e Molho Hot Sauce

Rendimento

2 porções

Preparo

1h

Ingredientes

Para o molho hot sauce

  • ¼ xícara de chá de maionese caseira
  • 3 colheres de chá de ketchup
  • 1 ½ colher de chá de raiz-forte
  • ¼ colher de chá de páprica doce
  • ¼ colher de chá de sal
  • ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino em pó
  • ¼ colher de chá de pimenta vermelha em pó
  • 1 pitada de orégano

Para a Onion Rings

  • 1 cebola grande cortada em rodelas grossas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 xícaras de leite
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 3 xícaras de óleo

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 250º. Em uma assadeira, disponha o Picanha Burguer Seara Gourmet um ao lado do outro. Na mesma assadeira, disponha a bok choy, tempere com o azeite, sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno por 15 minutos, virando o hambúrguer na metade do tempo.

Para o hot sauce

  1. Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture até ficar um molho homogêneo. Reserve.

Para a Onion Rings

  1. Solte os anéis da cebola, deixe de molho em água gelada por 30 minutos e escorra;
  2. Em uma tigela, tempere a farinha de trigo com sal e pimenta-do-reino;
  3. Em fogo médio, preaqueça o óleo em uma panela ou frigideira funda. Empane os anéis de cebola na seguinte ordem: leite – farinha de trigo – leite – farinha de rosca – leite – farinha de rosca. Frite os anéis de cebola até estarem dourados. Retire do óleo e escorra em papel toalha.

Montagem

  1. Disponha o Picanha Burguer Seara Gourmet já assado na metade inferior do pão de hambúrguer, a bok choy, o hot sauce e por fim a onion rings.

Receita de hambúrguer gourmet é uma ótima opção de lanche para receber os amigos

Receber os amigos ou a família em casa é a ocasião ideal para experimentar receitas de hambúrguer gourmet! Para tornar a noite do hambúrguer ainda mais especial, que tal apostar na nossa receita? Ela foi criada com o Picanha Burger Seara Gourmet, uma porção generosa de onion rings (anéis de cebola à milanesa) e um delicioso molho para hambúrguer feito com maionese caseira, ketchup, raiz-forte, páprica doce, sal, orégano e outros ingredientes apimentados, além do pão para hambúrguer tipo brioche.

Picanha Burger Seara Gourmet permite que você tempere à carne do seu jeito

Além de ser saboroso e suculento, elaborado com 100% de carne bovina, o Picanha Burger Seara Gourmet é um hambúrguer que pode ser temperado a seu gosto, permitindo que você confira a sua marca pessoal ao sanduíche. Ele também é quatro vezes mais alto que os hambúrgueres convencionais e pode ser feito no forno ou na frigideira! Para fazer um hambúrguer artesanal delicioso, ouse na criatividade e aposte em diferentes temperos e especiarias.

Escolha bons ingredientes para fazer seu hambúrguer gourmet

Além do Picanha Burger Seara Gourmet, a escolha de outros ingredientes de qualidade para fazer o hambúrguer gourmet é fundamental. O pão para hambúrguer tipo brioche, por exemplo, é uma opção que garante maciez e um sabor especial ao sanduíche. Os acompanhamentos, como a onion rings, também devem ser de qualidade e bem preparados para garantir uma experiência gastronômica única. 

Experimente opções de acompanhamentos para o hambúrguer gourmet

Além da onion rings, existem diversas opções de acompanhamentos que podem ser utilizados no hambúrguer gourmet. Uma delas é o queijo cheddar derretido, que garante cremosidade e sabor ao sanduíche. O bacon crocante também é uma opção que agrada muitas pessoas, assim como a alface, o tomate e a cebola roxa, que trazem frescor e textura ao sanduíche. Para quem gosta de um sabor mais picante, é possível utilizar pimenta jalapeño, molho de pimenta ou molho barbecue, para variar o hot sauce.

Montagem de hambúrguer gourmet deve ser feita com atenção

Para montar o hambúrguer gourmet, é importante seguir algumas dicas para que o sanduíche fique equilibrado e saboroso. Comece pelo pão, que deve ser cortado ao meio e levemente tostado na frigideira ou no grill. Em seguida, adicione a maionese caseira na parte inferior do pão e coloque a alface e o tomate. O hambúrguer deve ser preparado na frigideira ou no grill, e adicionado à montagem do sanduíche assim que estiver pronto. Adicione o queijo cheddar derretido e a onion rings por cima do hambúrguer e finalize com a outra metade do pão. Para garantir que todos os ingredientes estejam bem distribuídos no sanduíche, é importante pressionar levemente o hambúrguer com as mãos antes de servi-lo.

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