Bovinos

Seara

Bovinos

Hambúrguer com Carpaccio de Abobrinha

Rendimento

1 pessoa

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 pão de hambúrguer
  • 1 Hambúrguer Tradicional Seara Nature
  • 1 abobrinha pequena
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1/2 xícara de cebola roxa picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1/4 xícara de alcachofra na brasa
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Folhas de agrião a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, junte a cebola roxa, o tomate, a salsinha e 1 colher de sopa de azeite;
  2. Em outra tigela, adicione as abobrinhas, as alcaparras, mais 1 colher de sopa de azeite, o alho fatiado, sal e pimenta-do-reino a gosto;
  3. Prepare o Hambúrguer Tradicional Seara Nature na airfryer com um fio de azeite ou na frigideira colocando 1 fio de azeite;
  4. Corte o pão ao meio, e coloque as folhas de agrião, o hambúrguer, o carpaccio de abobrinha, as alcaparras, as alcachofras e sirva com o vinagrete de cebola roxa.

Como fazer hambúrguer com carpaccio? Veja as dicas para um lanche suculento

A carne de hambúrguer se destaca como uma opção de lanche deliciosa. Além disso, é um ingrediente versátil que pode ser preparado de muitas maneiras: na grelha, no forno e na frigideira. Para inovar no Hambúrguer Simples, você pode fazer um hambúrguer com carpaccio, incrementando a receita com alcaparras, cebola roxa e folhas de agrião. A dica é acrescentar um bom molho para hambúrguer, como o molho de mostarda e ervas, para complementar os sabores.

Veja também: O hambúrguer perfeito existe e pode precisar de um cubo de gelo. Entenda melhor!

Como fritar hambúrguer na airfryer: aprenda a fazer uma carne sequinha e saudável

Uma forma de diminuir a gordura do lanche é fazer o seu Hambúrguer Tradicional Seara Nature na airfryer. A carne é macia e tem um sabor característico, perfeita para compor lanches rápidos e fáceis. Para fritar hambúrguer na airfryer, ajuste a potência da fritadeira elétrica para 200ºC e aqueça por 5 minutos. Depois, selecione o tempo de 12 minutos e coloque o hambúrguer adicionando um fio de azeite sobre a carne ou na própria airfryer, com a ajuda de um pincel culinário. Vire a carne na metade do tempo.

Saiba mais: 11 dicas infalíveis para fazer hambúrguer em casa

Como montar hambúrguer de carne com carpaccio? Veja dicas para o sanduíche não desmontar

Para evitar que a carne saia do lugar, o primeiro passo na hora de montar o hambúrguer é selar o pão na frigideira antes de adicionar o molho. Além disso, não exagere na quantidade de ingredientes! Mesmo o X-bacon, que é super completo, deve ser dosado para ficar no ponto certo. Depois, adicione o carpaccio, a carne grelhada, os outros toppings do lanche e feche com o pão por cima.

Veja mais: Noite do hambúrguer: dicas para fazer uma verdadeira hamburgueria em casa

Publicada em 09 de outubro de 2019.

Atualizada em 29 de julho de 2024.

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