Academia da Carne

Academia da Carne

Hambúrguer de Costela com Vinagrete

Ingredientes

Para o Hambúrguer:
– 1 Hambúrguer de costela Maturatta;
– 1 Pão brioche Burger, com ou sem gergelim;
– 2 fatias de Queijo Prato fresco;
– 2 fatias generosas de Bacon fatiado;
– Vinagrete (confira o modo de preparo);
– Maionese da sua preferência;
– Sal;
– Pimenta do reino moída.

Para o vinagrete:
– 01 cebola roxa
– 01 tomate
– ½ maço de Salsinha
– Azeite
– Vinagre de maça
– Sal a gosto
– Açúcar

Modo de preparo

Passo a passo para o hambúrguer:
– Chapear o brioche do Burger sob a brasa, isso levará menos de um minuto com a fatia do brioche sobre a brasa, reserve;
– Levar o Burger de costela já temperado com sal e pimenta do reino em ambos os lados para a brasa (sempre com a brasa quente), e deixar pelo menos 3 minutos de cada lado. Ao final do processo adicionar duas fatias de queijo prato no Burger para que derreta;
– Em Paralelo, duas fatias de bacon sob a brasa até formar crostas.
– Para a montagem, na sequência: Base do pão brioche, Burger de costela com queijo derretido, quantidade generosa de maionese, duas fatias de bacon e vinagrete a gosto por cima finalizando com o topo do brioche!

Passo a passo para o vinagrete:
– Cortar a cebola em cubos pequenos e reservar;
– Cortar o tomate em cubos, retirando as sementes e reservar;
– Destalar as folhas da salsinha deixando os talos de lado, utilizaremos somente as folhas. Picar salsinha e reservar;
– Em um bowl, misturar todos os itens picados e temperar com azeite e vinagre (proporção 1 medida de azeite para ½ de vinagre);
– Temperar com sal e pimenta do reino a gosto e uma pitada de açúcar.

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Academia da Carne Academia da Carne - Revisar Churrasco

Receitas relacionadas

Academia da Carne

Confira outras receitas

Çörek Recheado com Carne Moída servido em uma tábua de madeira sob uma mesa com toalha azul.

Academia da Carne

Çörek Recheado com Carne Moída

çörek: receita turca

6 porções • 1 hora

Três grandes bifes de hambúrguer assando na churrasqueira.

Academia da Carne

Hambúrgueres Gigantes de Fraldinha e Patinho

Lanche fácil e suculento

4 • 50 minutos

Academia da Carne

Soegogi Gukbap - Caldo de carne bovina

Caldo saboroso e reconfortante

4 porções • 1:30

Mais Receitas Academia da Carne

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.