Bovinos

Seara

Bovinos

Hambúrguer de Forno

Rendimento

5 porções

Preparo

2H 30

Ingredientes

Para massa

  • 5g de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • ¼ xícara de água
  • ¼ xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 280g de farinha de trigo
  • ½ colher de sopa de sal

Recheio

  • 5 Hambúrgueres Bovinos Seara
  • 250g de queijo prato
  • 1 tomate
  • Orégano a gosto
  • Gergelim preto e branco a gosto
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de água

Modo de preparo

Para a massa

  1. Em uma tigela grande junte o fermento e o açúcar e misture até dissolver. Adicione a água, o óleo e o ovo, misturando bem com o auxílio de um garfo ou batedor de arame;
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa que desgrude das mãos. Junte o sal, transfira a massa para uma bancada e sove a massa por cerca de 15 minutos;
  3. Corte a massa em 5 partes iguais e modele em bolas. Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 40 minutos;

Recheio

  1. Pré-aqueça o forno a 230ºC. Em uma bancada, abra as bolinhas de massa em formato de disco. Fatie o tomate e adicione 1 fatia no centro de cada disco de massa. Salpique orégano a gosto;
  2. Rale o queijo prato e distribua entre os discos de massa. Junte 1 Hambúrguer Bovino Seara por massa e feche bem as bordas;
  3. Acomode cada massa recheada em um tabuleiro, com o fechamento da massa voltada para baixo. Bata a gema com água, pincele as massas com a mistura e salpique o gergelim por cima. Leve ao forno por 40 minutos;
  4. Retire do forno e sirva na sequência.

O hamburguer de forno é um ótimo lanche para crianças levarem para escola

O hambúrguer de forno é uma dica de lanche que toda criançada ama e sempre pede em lanchonetes e cantinas. Essa é uma ótima opção para os pais que querem preparar lanches para as crianças levarem para a escola além de ser uma ótima oportunidade de levar os pequenos para a cozinha e darem os primeiros passos com a culinária.

 Além de ser uma ótima opção para as crianças, essa receita também é uma excelente pedida para o lanche da tarde e um quitute que pode ser incluído no piquenique com os amigos.

Utilize produtos de qualidade para preparar o hambúrguer de forno

Para que a receita de hambúrguer de forno fique com o sabor sem igual você precisa escolher produtos de qualidade para o preparo. Por isso, utilize o Hambúrguer bovino Seara, que é feito de carnes selecionadas e traz muita suculência para o lanche.

Faça outros preparos com o hambúrguer de forno

O hambúrguer de forno é uma receita muito versátil e você pode adaptar as suas receitas de hambúrguer favoritas. Você pode preparar um X Bacon seguindo o passo a passo dessa receita e acrescentar o  Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet ou então variar e preparar o Hambúrguer de Frango.

Deixe um comentário


1.7/5 - (3 votos)

Ver mais:

Bovinos Lanches Seara

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Delicioso sanduíche de lagarto bovino desfiado, preparado com carne macia e suculenta, temperada e cozida lentamente. Servido em pão crocante, com queijo derretido, molho especial e folhas frescas, é a escolha perfeita para um lanche saboroso e irresistível!

Bovinos

Sanduíche de lagarto bovino desfiado

Delícia prática

6 porções • 1h e 30min

costela ripa fatiada servida em tábua de madeira, ao lado de um pote com purê de mandioca

Almoço

Costela ripa com purê de mandioquinha

Receita sofisticada para uma ocasião especial

3 porções • 2 h

Um prato branco e simples servindo três esfihas de carne feitas no no pão árabe.

Bovinos

Esfiha de carne no pão árabe

Lanche saudável e prático

6 porções • 40min

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.