Bovinos

Seara

Bovinos

Hambúrguer de Forno

Rendimento

5 porções

Preparo

2H 30

Ingredientes

Para massa

  • 5g de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • ¼ xícara de água
  • ¼ xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 280g de farinha de trigo
  • ½ colher de sopa de sal

Recheio

  • 5 Hambúrgueres Bovinos Seara
  • 250g de queijo prato
  • 1 tomate
  • Orégano a gosto
  • Gergelim preto e branco a gosto
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de água

Modo de preparo

Para a massa

  1. Em uma tigela grande junte o fermento e o açúcar e misture até dissolver. Adicione a água, o óleo e o ovo, misturando bem com o auxílio de um garfo ou batedor de arame;
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa que desgrude das mãos. Junte o sal, transfira a massa para uma bancada e sove a massa por cerca de 15 minutos;
  3. Corte a massa em 5 partes iguais e modele em bolas. Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 40 minutos;

Recheio

  1. Pré-aqueça o forno a 230ºC. Em uma bancada, abra as bolinhas de massa em formato de disco. Fatie o tomate e adicione 1 fatia no centro de cada disco de massa. Salpique orégano a gosto;
  2. Rale o queijo prato e distribua entre os discos de massa. Junte 1 Hambúrguer Bovino Seara por massa e feche bem as bordas;
  3. Acomode cada massa recheada em um tabuleiro, com o fechamento da massa voltada para baixo. Bata a gema com água, pincele as massas com a mistura e salpique o gergelim por cima. Leve ao forno por 40 minutos;
  4. Retire do forno e sirva na sequência.

O hamburguer de forno é um ótimo lanche para crianças levarem para escola

O hambúrguer de forno é uma dica de lanche que toda criançada ama e sempre pede em lanchonetes e cantinas. Essa é uma ótima opção para os pais que querem preparar lanches para as crianças levarem para a escola além de ser uma ótima oportunidade de levar os pequenos para a cozinha e darem os primeiros passos com a culinária.

 Além de ser uma ótima opção para as crianças, essa receita também é uma excelente pedida para o lanche da tarde e um quitute que pode ser incluído no piquenique com os amigos.

Utilize produtos de qualidade para preparar o hambúrguer de forno

Para que a receita de hambúrguer de forno fique com o sabor sem igual você precisa escolher produtos de qualidade para o preparo. Por isso, utilize o Hambúrguer bovino Seara, que é feito de carnes selecionadas e traz muita suculência para o lanche.

Faça outros preparos com o hambúrguer de forno

O hambúrguer de forno é uma receita muito versátil e você pode adaptar as suas receitas de hambúrguer favoritas. Você pode preparar um X Bacon seguindo o passo a passo dessa receita e acrescentar o  Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet ou então variar e preparar o Hambúrguer de Frango.

Deixe um comentário


1/5 - (2 votos)

Ver mais:

Bovinos Lanches Seara

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Almôndegas ao molho com macarrçao, servida em um prato branco fundo.

Bovinos

Almôndegas ao Molho Pesto

Receita prática para o almoço

3 porções • 1 hora

Costela suculenta com mandioca macia, cozida em molho temperado com ervas, tomates e especiarias, servida em travessa elegante.

Bovinos

Costela com Mandioca

Opção clássica e deliciosa

8 porções • 1h40

Fraldinha cozida na panela de pressão, macia e suculenta, com molho rico em temperos e pedaços de pimentão, servida em travessa elegante.

Almoço em Família

Fraldinha na Panela de Pressão

Receita para um domingo em família

6 porções • 2 horas

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.