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Hambúrguer de Frango com Maionese de Wasabi
Rendimento
2 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de Frango Crispy Burger Seara Gourmet
- 100g de tomate seco fatiados
- 2 pães tipo brioche para hambúrguer cortado ao meio
Para a maionese:
- 1 ovo
- 1 gema
- 200 ml de óleo de canola ou girassol
- Suco de ½ limão
- 1 colher de chá de wasabi
- ½ xícara de folhas de salsa
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Para o Frango Crispy Burger Seara Gourmet, siga o modo de preparo da embalagem;
- Em uma frigideira, aqueça o tomate seco fatiado e o pão já cortado ao meio, com o interior virado para baixo por cerca de 1 minuto. Reserve;
Como fazer maionese de wasabi:
- Em um liquidificador, junte o ovo e a gema e bata até espumar;
- Junte o óleo em fio vagarosamente até emulsificar;
- Junte o suco de limão, o wasabi, a salsa e acerte o sal. Bata até formar uma maionese homogênea. Leve a geladeira até servir;
- Montagem
- Disponha o Frango Crispy Burger Seara Gourmet na fatia inferior do pão, coloque a maionese, os tomates e feche com a fatia superior do pão.
Se a sua ideia é preparar uma noite de hambúrguer gourmet em casa, o hambúrguer de frango não pode deixar de marcar presença no cardápio do evento. Ainda mais se a carne escolhida for o Frango Crispy Burger Seara Gourmet, um hambúrguer de frango empanado feito inteiramente com carne de frango, além de um empanamento temperado e crocante que dá um toque super especial a qualquer receita de hambúrguer.
Na nossa versão de hambúrguer de frango, o sanduíche recebe a companhia de tomates secos fatiados e uma saborosa porção de maionese de wasabi caseira. Neste condimento verde, a picância do wasabi fica presente, mas é suavizada pelos outros ingredientes da maionese. Portanto, até quem não gosta de sabores mais picantes pode incluir preparar a receita de maionese de wasabi no hambúrguer sem medo!
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