Aves

Seara Gourmet

Aves

Hambúrguer de Frango Seara Gourmet com Mel de Bacon

Rendimento

2 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 2 Hambúrgueres de Frango Seara Gourmet
  • 250 g de bacon em cubinhos
  • ¾ xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 200 g de cream cheese
  • 200 g de queijo gorgonzola
  • 100 g de queijo parmesão em lascas
  • 2 pães de cebola

 

 

Modo de preparo

  1. Corte o bacon em pedaços bem pequenos, frite e coloque-o sobre um papel toalha para absorver o excesso de gordura. Em uma panela, coloque o mel, o bacon, o gengibre, a laranja e leve ao fogo médio até engrossar.
  2. Frite o Hambúrguer de Frango Seara Gourmet 4 minutos de cada lado até dourar.
  3. Corte o pão ao meio. Em uma das partes, adicione o Hambúrguer de Frango Seara Gourmet, o cream cheese, a geleia de bacon, o gorgonzola e as lascas de parmesão, feche o pão e sirva.

 

 

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Sanduíche de coração de frango no pão de alho crocante, com o pão dourado e crocante, recheado com pequenos corações de frango escuros e um molho branco cremoso, servido em uma placa preta.

Aves

Coração de frango no pão de alho crocante

Petisco saboroso

4 porções • 25 minutos

Uma omelete rústica e dourada, com pedaços visíveis de peito de frango defumado e tomate vermelho, servida em um prato branco ao lado de uma tigela branca com molho de tomate vermelho intenso e um garfo de metal sobre um pano de cozinha branco com listras vermelhas.

Aves

Omelete rústica de peito de frango defumado e tomate

Omelete saborosa

2 porções • 15 minutos

sanduiche de frango á parmegiana servido em cima de tábua de madeira

Aves

Sanduíche de frango à parmegiana

Sanduíche diferente e saboroso

4 porções • 50 min

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.