Aves

Seara Gourmet

Aves

Hambúrguer de Frango Seara Gourmet com Queijo Coalho e Fatias de Bacon

Rendimento

4 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 4 Hambúrgueres de Frango Seara Gourmet
  • 1 embalagem de queijo coalho cortado em fatias
  • 8 fatias de bacon frito
  • 2 cebolas roxas grelhadas
  • 1 maço de mini agrião
  • 1 colher de sopa de Honey Mustard
  • 4 pães australianos

 

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente, frite as fatias de bacon por 2 minutos cada lado e coloque sobre o papel-toalha para tirar o excesso de gordura. Grelhe o queijo coalho fatiado em sentido do comprimento e reserve.
  2. Frite o Hambúrguer de Frango Seara Gourmet 4 minutos de cada lado até dourar.
  3. Corte o pão ao meio, adicione em uma das partes do pão as folhas de mini agrião, o Hambúrguer de Frango Seara Gourmet, as fatias de queijo coalho grelhadas, as fatias de bacon, a cebola roxa em rodelas e feche com a outra metade do pão. Sirva com Honey Mustard.

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Sanduíche de coração de frango no pão de alho crocante, com o pão dourado e crocante, recheado com pequenos corações de frango escuros e um molho branco cremoso, servido em uma placa preta.

Aves

Coração de frango no pão de alho crocante

Petisco saboroso

4 porções • 25 minutos

Uma omelete rústica e dourada, com pedaços visíveis de peito de frango defumado e tomate vermelho, servida em um prato branco ao lado de uma tigela branca com molho de tomate vermelho intenso e um garfo de metal sobre um pano de cozinha branco com listras vermelhas.

Aves

Omelete rústica de peito de frango defumado e tomate

Omelete saborosa

2 porções • 15 minutos

sanduiche de frango á parmegiana servido em cima de tábua de madeira

Aves

Sanduíche de frango à parmegiana

Sanduíche diferente e saboroso

4 porções • 50 min

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.