Friboi

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Bovinos

Hambúrguer grelhado com geleia alho negro e maionese de wasabi

Rendimento

4 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 4 unidades de carne de Hambúrguer Gourmet 1953
  • 4 pães de hambúrguer brioche
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • 4 colheres de sopa de geleia de alho negro
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 colher de chá de pasta de wasabi (ajuste a gosto)
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Folhas de rúcula fresca para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, misture a maionese com a pasta de wasabi.
  2. Ajuste a quantidade de wasabi de acordo com sua preferência de picância. Reserve na geladeira.
  3. Tempere os Hambúrgueres Gourmet 1953 com sal e pimenta do reino moída na hora a gosto.
  4. Aqueça bem uma grelha médio-alto. Unte levemente com azeite extra virgem.
  5. Grelhe os Hambúrgueres Gourmet 1953 por cerca de 4-5 minutos de cada lado para um ponto mal passado. Se desejar, deixe mais tempo para que ele fique ao ponto ou bem passado.
  6. Nos últimos minutos de cozimento, adicione uma fatia de queijo cheddar sobre cada hambúrguer para derreter.
  7. Enquanto os hambúrgueres grelham, toste levemente os pães na mesma grelha com a parte interna virada para baixo até dourarem levemente.
  8. Espalhe a maionese de wasabi em ambas as metades dos pães.
  9. Adicione algumas folhas de rúcula fresca sobre a base do pão para dar um toque de frescor.
  10. Coloque o Hambúrguer Gourmet 1953 com queijo sobre a porção de rúcula.
  11. Distribua a geleia de alho negro sobre o queijo derretido.
  12. Finalize com a metade superior do pão.
  13. Sirva imediatamente.

Um churrasco gourmet em casa com o Hambúrguer Gourmet 1953

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