Peixes e Frutos do Mar
Hambúrguer grelhado com molho de camarão e queijo brie

Rendimento
4 porções

Preparo
25 minutos


Ingredientes
- 4 unidades de Hambúrguer Air Fryer Seara
- 300g de Camarão Descascado Seara Pescados
- 100g de fatias queijo brie
- 2 colheres de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 1/2 xícara de queijo muçarela ralada
- 2 colheres de sopa de conhaque (opcional)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 pães de hambúrguer de sua preferência
- Azeite extra virgem
- Rúcula fresca para decorar
Modo de preparo
- Preaqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.
- Unte a cesta da airfryer com um pouco de azeite.
- Coloque os Hambúrguer Air Fryer Seara na cesta da airfryer e asse por 15-20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- Enquanto os hambúrgueres assam, prepare o molho de camarão.
- Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo médio.
- Adicione a cebola picada e o alho picado. Refogue-os até dourarem.
- Acrescente o Camarão Descascado Seara Pescados e cozinhe por cerca de 3-5 minutos ou até que fiquem rosados e cozidos.
- Se desejar, adicione o conhaque e flambe (tenha cuidado ao flambar).
- Reduza o fogo. Adicione o creme de leite fresco e a muçarela ralada.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe por mais alguns minutos e mexa sempre até o molho engrossar levemente.
- Abra os pães de hambúrguer ao meio. Se desejar, toste-os levemente na airfryer ou em uma frigideira.
- Monte os hambúrgueres: adicione as folhas rúcula e as fatias de queijo brie.
- Adicione os hambúrgueres assados sobre o queijo brie.
- Finalize com uma generosa porção de molho de camarão.
- Sirva imediatamente e aproveite!
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