100% Vegetal
Hamburguer Vegetal com Chutney de Tomate, Mostarda Dijon no Pão de Hamburguer de Sacadura
Rendimento
2 porções
Preparo
2 horas
Ingredientes
- 1 embalagem de 100% vegetal burger Seara Gourmet
- Mix de folhas a gosto
- 2 pães de sacadura para hamburguer
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
Para o chutney de tomate:
- 6 tomates italianos maduros sem pele e sem semente
- 1 cebola roxa picada
- 1 dente de alho picado
- 2 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
- 1/3 xícara de vinagre balsâmico
- ½ xícara de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 5 pimentas Jamaica
- 2 paus de canela
- 2 colheres (chá) de sal
Modo de preparo
Para o chutney de tomate:
- Em uma panela média, junte todos os ingredientes, misture tudo e leve ao fogo médio. Deixe ferver e, mexendo sempre, cozinhe por 10 minutos. Abaixe o fogo para o mínimo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Transfira para uma vasilha com tampa e leve à geladeira para esfriar.
Para o hamburguer vegetal:
- Prepare o 100% vegetal burger Seara Gourmet de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
- Corte o pão de sacadura ao meio, regue o miolo com azeite e, na mesma frigideira usada para fazer o hamburguer vegetal, leve ao fogo médio até ficar levemente tostado.
Montagem do hamburguer vegetal:
- Em uma tábua ou prato, disponha a parte inferior dos pães e espalhe 1 colher de sopa de mostarda Dijon em cada. Coloque o mix de folhas, o hamburguer vegetal e o chutney de tomate. Feche e sirva na sequência.
Esse hamburguer vegetal é farto, satisfatório e apresenta uma combinação irresistível de sabores. Sobre uma camada de mostarda Dijon, o sanduíche recebe a companhia do incomparável hamburguer vegetal Seara, além de um mix de folhas à sua escolha (alface americana, alface crespa, acelga, agrião, rúcula…) e um saboroso chutney de tomate. Tudo isso servido dentro de um pão de sacadura que confere um toque de rusticidade à sua receita de hamburguer vegetal.
O Incrível Burger Seara Gourmet é perfeito para quem está atrás de um jeito diferente de fazer hamburguer. Não é à toa que ele tem “Incrível” no nome: mesmo sendo um hamburguer de vegetais (soja não transgênica, beterraba, alho e cebola), ele tem sabor, textura e aparência de carne. Até chefs renomados já usaram o Incrível Burger Seara Gourmet em suas receitas (Espia só como ficou o Incrível Burger Com Crosta de Alho e Alecrim Com Batatas Rústicas do chef Claude Troisgros).
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