100% Vegetal

Incrível Seara Gourmet

100% Vegetal

Hambúrguer Vegetariano com Chutney de Abacaxi e Banana

Ingredientes

Para o chutney de abacaxi, banana e maçã:

  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • ¼ de pimenta dedo de moca
  • 1 colher de sopa de gengibre picado
  • 1/2 abacaxi em cubos
  • 1 maças verdes descascadas e cortadas em cubos
  • 1 banana em cubos
  • 2 colher de curry
  • 1 colher de mel
  • Coentro picado a gosto
  • Água fervendo
  • Sal

Para o Incrível Burger Seara Gourmet:

Para a cebola frita:

  • 2 cebolas
  • 60g de fécula de milho
  • 60g de farinha de trigo
  • 140ml de água com gás
  • Sal

Para montar o prato:

  • Pão de hambúrguer tostado
  • Agrião a gosto
  • Gotas de limão a gosto
  • Azeite extra virgem a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Curry Madras a gosto

 

 

Modo de preparo

Para o chutney de abacaxi, banana e maçã:

  1. Deixe a manteiga suar junto com a cebola, alho, dedo de moca e gengibre.
  2. Junte o abacaxi, maça e banana.
  3. Coloque curry, coentro, mel, um pouco de água fervendo e deixe cozinhar tampado até secar – cerca de 30 minutos.
  4. Acrescente um pouco de água, se necessário. No final, prove e tempere com sal.

Para o 100% Vegetal burger Seara Gourmet :

  1. Retire o 100% Vegetal burger Seara Gourmet da embalagem.
  2. Esquente uma frigideira com um pouco de óleo.
  3. Coloque o Incrível Burger e deixe tostar por 3 minutos de cada lado.
  4. Vire de novo e toste mais 1 minuto e meio de cada lado.

Para a cebola frita:

  1. Fatie as cebolas com 2mm de espessura.
  2. Misture, com colher de pau e sem bater muito, a farinha de trigo, a fécula de milho, a água com gás e o sal.
  3. Envolva as cebolas na massa.
  4. Frite no óleo de soja quente até ficar corada e crocante.
  5. Retire do óleo e seque em um papel toalha.

Para montar o prato:

  1. Tempere o agrião com sal, pimenta, limão e azeite.
  2. Pegue o pão, coloque o Incrível Burger, o chutney, a cebola, o agrião temperado e feche com a outra fatia do pão.
  3. Sirva um pouco de chutney ao lado e decore o prato com pó de curry.

 

 

 

 

 

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