Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Hot Dog Caseiro Seara

Rendimento

6 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Para o molho:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada (100g)
  • 2 dentes de alho picado (3g)
  • 2 tomates picados (150g)
  • 1 molho pronto de tomate (350g)
  • Sal a gosto

Para o purê:

  • 3 mandioquinhas sem casca
  • 1 colher (sopa) de manteiga(25g)
  • 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
  • ½ xícara (chá) de queijo meia cura (56g)

Modo de preparo

  1. Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, junte o alho, os tomates, o molho, 1 xícara (chá) de água e as salsichas e cozinhe por 5 minutos. Prove e se necessário acerte o sal. Reserve.
  2. Cozinhe as mandioquinhas e quando estiverem bem macias, escorra e passe-as pelo espremedor. Adicione a manteiga, o leite, o queijo com a mandioquinha ainda quente. Misture bem e tempere com sal e reserve.
  3. Corte o pão ao meio no sentido horizontal, espalhe uma camada de purê e acomode a salsicha com um pouco do molho. Salpique batata palha e sirva em seguida com ketchup e mostarda a gosto.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Sanduíche croque-madame com mortadela, coberto com queijo gratinado e ovo frito, servido em uma tábua rústica, acompanhado de mortadela extra.

Frios e Embutidos

Croque Madame com Mortadela

Lanche rápido e suculento

2 porções • 35 minutos

Fim de ano

Salada de Maionese com Lombo Condimentado

Receita fácil e apetitosa

4 porções • 45 minutos

Prato colorido de batatonese com mortadela, decorado com ramos de ervas frescas, servido em travessa vermelha.

Acompanhamento

Batatonese com Mortadela

Acompanhamento fácil e suculento

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.