Frios e Embutidos
Hot Dog Caseiro Seara
Rendimento
6 porções
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 10 Salsichas Hot Dog Seara
- 10 pães de leite para hot dog
- 1 xícara (chá) de batata palha fina (12g)
Para o molho:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada (100g)
- 2 dentes de alho picado (3g)
- 2 tomates picados (150g)
- 1 molho pronto de tomate (350g)
- Sal a gosto
Para o purê:
- 3 mandioquinhas sem casca
- 1 colher (sopa) de manteiga(25g)
- 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
- ½ xícara (chá) de queijo meia cura (56g)
Modo de preparo
- Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, junte o alho, os tomates, o molho, 1 xícara (chá) de água e as salsichas e cozinhe por 5 minutos. Prove e se necessário acerte o sal. Reserve.
- Cozinhe as mandioquinhas e quando estiverem bem macias, escorra e passe-as pelo espremedor. Adicione a manteiga, o leite, o queijo com a mandioquinha ainda quente. Misture bem e tempere com sal e reserve.
- Corte o pão ao meio no sentido horizontal, espalhe uma camada de purê e acomode a salsicha com um pouco do molho. Salpique batata palha e sirva em seguida com ketchup e mostarda a gosto.
Ver mais:
Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas