Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Hot Dog Cheddar com Cebola Caramelizada

Preparo

20 minutos

Ingredientes

Molho Cheddar

  • 2 Cebolas
  • 2 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
  • 1 colher de chá de manteiga
  • ½ colher de chá de açúcar mascavo

Modo de preparo

Para a Cebola Caramelizada

  1.  Comece por descascar as cebolas e cortar em rodelas com cerca de 5 mm de espessura, ou seja, nem muito finas nem muito grossas.
  2. Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga e, quando derreter, coloque as rodelas de cebola sem sobrepor. Deixe no fogo baixo por uns 5-7 minutos ou até a cebola ficar transparente.
  3. Após o passo anterior, acrescente o shoyu e o açúcar e mexa para misturar e separar os anéis de cebola. Deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
  4. Quando a cebola ficar bem macia e caramelada, pode desligar o fogo.

Montagem:

  1. Corte o pão de hot Dog ao meio;
  2. Passe a maionese de alho nas duas metades;
  3. Coloque 2 salsichas cozidas/frita;
  4. Coloque a Cebola caramelizada;
  5. Coloque o molho/queijo cheddar;

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Macarrão ao alho e óleo servido em um prato branco com um aparador laranja por baixo.

Frios e Embutidos

Macarrão ao Alho e Óleo com Linguiça Calabresa

Receita fácil para o dia a dia

2 porções • 45 minutos

Pizza recheada com fatiasd e mortadela, servida em uma tábua redonda de madeira.

Frios e Embutidos

Pizza de Mortadela de Liquidificador

Receita prática para o lanche

8 porções • 1 hora

Coxinhas de pastrami dispostas em uma mesa preta com uma tigela de mostarda escura ao lado.

Frios e Embutidos

Coxinha de Pastrami

Receita de coxinha cremosa

4 porções • 3h

Mais Receitas Frios e Embutidos