Frios e Embutidos
Hot Dog Cheddar com Cebola Caramelizada
Preparo
20 minutos
Ingredientes
- 2 Salsichas Longuette
- 1 Pão de Hot Dog
- 1 Colher de maionese de alho
Molho Cheddar
- 2 Cebolas
- 2 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
- 1 colher de chá de manteiga
- ½ colher de chá de açúcar mascavo
Modo de preparo
Para a Cebola Caramelizada
- Comece por descascar as cebolas e cortar em rodelas com cerca de 5 mm de espessura, ou seja, nem muito finas nem muito grossas.
- Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga e, quando derreter, coloque as rodelas de cebola sem sobrepor. Deixe no fogo baixo por uns 5-7 minutos ou até a cebola ficar transparente.
- Após o passo anterior, acrescente o shoyu e o açúcar e mexa para misturar e separar os anéis de cebola. Deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
- Quando a cebola ficar bem macia e caramelada, pode desligar o fogo.
Montagem:
- Corte o pão de hot Dog ao meio;
- Passe a maionese de alho nas duas metades;
- Coloque 2 salsichas cozidas/frita;
- Coloque a Cebola caramelizada;
- Coloque o molho/queijo cheddar;
Ver mais:
Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Macarrão ao Alho e Óleo com Linguiça Calabresa
Receita fácil para o dia a dia
2 porções • 45 minutos
Frios e Embutidos
Pizza de Mortadela de Liquidificador
Receita prática para o lanche
8 porções • 1 hora
Frios e Embutidos
Coxinha de Pastrami
Receita de coxinha cremosa
4 porções • 3h