Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Hot Dog "Chimi & Churri" por Carlos Eduardo Polesi

Ingredientes

  • 1 unidade de pão tipo mini baguete com gergelim 
  • 2 salsichas Hot Dog Seara 
  • 2 colheres de café de chimichurri desidratado 
  • 2 colheres de sopa de maionese  
  • 3 fatias bem fininhas de cebola roxa 
  • 3 pedaços de tomate seco picadinhos 
  • 2 fatias pequenas de muçarela de búfala 
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon 
  • 2 colheres de sopa de Ketchup 
  • Alface americana picada a gosto 

Modo de preparo

  1. Misture as duas colheres de sopa de maionese com uma colher de café de chimichurri desidratado e 01 colher de café de azeite e reserve. 
  2. Frite as salsichas inteiras ligeiramente no azeite e salpique o chimichurri desidratado 
  3. Abra a baguete e espalhe pelos dois lados a maionese especial temperada. 
  4. Acrescente as salsichas, a muçarela de búfala, a mostarda, o ketchup, o tomate seco e por fim a cebola roxa e alface americana picada. 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.