Frios e Embutidos
Hot Dog "Chimi & Churri" por Carlos Eduardo Polesi
Ingredientes
- 1 unidade de pão tipo mini baguete com gergelim
- 2 salsichas Hot Dog Seara
- 2 colheres de café de chimichurri desidratado
- 2 colheres de sopa de maionese
- 3 fatias bem fininhas de cebola roxa
- 3 pedaços de tomate seco picadinhos
- 2 fatias pequenas de muçarela de búfala
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 2 colheres de sopa de Ketchup
- Alface americana picada a gosto
Modo de preparo
- Misture as duas colheres de sopa de maionese com uma colher de café de chimichurri desidratado e 01 colher de café de azeite e reserve.
- Frite as salsichas inteiras ligeiramente no azeite e salpique o chimichurri desidratado
- Abra a baguete e espalhe pelos dois lados a maionese especial temperada.
- Acrescente as salsichas, a muçarela de búfala, a mostarda, o ketchup, o tomate seco e por fim a cebola roxa e alface americana picada.
Ver mais:
Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Mortadela Empanada
Petisco prático e delicioso
10 porções • 30 minutos
Frios e Embutidos
Carbonara de Mortadela
Receita rápida e deliciosa
2 porções • 45 minutos
Almoço em Família
Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas
Receita para surpreender seus convidados
5 porções • 1 hora