Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Hot Dog "Chimi & Churri" por Carlos Eduardo Polesi

Ingredientes

  • 1 unidade de pão tipo mini baguete com gergelim 
  • 2 salsichas Hot Dog Seara 
  • 2 colheres de café de chimichurri desidratado 
  • 2 colheres de sopa de maionese  
  • 3 fatias bem fininhas de cebola roxa 
  • 3 pedaços de tomate seco picadinhos 
  • 2 fatias pequenas de muçarela de búfala 
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon 
  • 2 colheres de sopa de Ketchup 
  • Alface americana picada a gosto 

Modo de preparo

  1. Misture as duas colheres de sopa de maionese com uma colher de café de chimichurri desidratado e 01 colher de café de azeite e reserve. 
  2. Frite as salsichas inteiras ligeiramente no azeite e salpique o chimichurri desidratado 
  3. Abra a baguete e espalhe pelos dois lados a maionese especial temperada. 
  4. Acrescente as salsichas, a muçarela de búfala, a mostarda, o ketchup, o tomate seco e por fim a cebola roxa e alface americana picada. 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos