Frios e Embutidos
Hot Dog Croc Croc por Sabrina Ferreira Vieira Santos
Ingredientes
- 1 Salsicha Hot Dog Seara
- KetChup
- Mostarda
- 1 Pao para Hot Dog
- 1 colher de Manteiga
- 4 colheres de Parmesão ralado
- 1 fatia de Queijo Mussarela
Modo de preparo
- Para o Hot Dog
Numa panela rasa, coloque a manteiga. Quando começar derreter, acrescente a Salsicha Hot Dog Seara até dar uma leve fritada. Logo, desligue o fogo.
- Pegue o pão para hot dog, corte ao meio, passe maionese, ketchup e mostarda, coloque a salsicha e pronto!
Para a casquinha de Parmesão:
- Em uma frigideira aquecida em fogo médio, coloque o parmesão ralado, espalhando bem até forrar todo o fundo. Deixe derreter e dourar. Pegue o hot dog e deite em cima do disco , logo, cuidadosamente com uma espátula vc vai virar do outro lado puxando junto o parmesao, dessa forma envolvendo todo o pao.
- Coloque 1 fatia de mussarela em cima do seu Hot Dog Seara. Finalize gratinando ou use um maçarico.
- Sirva-se.
Ver mais:
Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Mortadela Empanada
Petisco prático e delicioso
10 porções • 30 minutos
Frios e Embutidos
Carbonara de Mortadela
Receita rápida e deliciosa
2 porções • 45 minutos
Almoço em Família
Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas
Receita para surpreender seus convidados
5 porções • 1 hora