Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Hot Dog Croc Croc por Sabrina Ferreira Vieira Santos

Ingredientes

  • 1 Salsicha Hot Dog Seara
  • KetChup
  • Mostarda
  • 1 Pao para Hot Dog
  • 1 colher de Manteiga
  • 4 colheres de Parmesão ralado
  • 1 fatia de Queijo Mussarela

Modo de preparo

  1. Para o Hot Dog
    Numa panela rasa, coloque a manteiga. Quando começar derreter, acrescente a Salsicha Hot Dog Seara até dar uma leve fritada. Logo, desligue o fogo.
  2. Pegue o pão para hot dog, corte ao meio, passe maionese, ketchup e mostarda, coloque a salsicha e pronto!

Para a casquinha de Parmesão:

  1. Em uma frigideira aquecida em fogo médio, coloque o parmesão ralado, espalhando bem até forrar todo o fundo. Deixe derreter e dourar. Pegue o hot dog e deite em cima do disco , logo, cuidadosamente com uma espátula vc vai virar do outro lado puxando junto o parmesao, dessa forma envolvendo todo o pao.
  2. Coloque 1 fatia de mussarela em cima do seu Hot Dog Seara. Finalize gratinando ou use um maçarico.
  3. Sirva-se.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos