Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Hot Dog Croc Croc por Sabrina Ferreira Vieira Santos

Ingredientes

  • 1 Salsicha Hot Dog Seara
  • KetChup
  • Mostarda
  • 1 Pao para Hot Dog
  • 1 colher de Manteiga
  • 4 colheres de Parmesão ralado
  • 1 fatia de Queijo Mussarela

Modo de preparo

  1. Para o Hot Dog
    Numa panela rasa, coloque a manteiga. Quando começar derreter, acrescente a Salsicha Hot Dog Seara até dar uma leve fritada. Logo, desligue o fogo.
  2. Pegue o pão para hot dog, corte ao meio, passe maionese, ketchup e mostarda, coloque a salsicha e pronto!

Para a casquinha de Parmesão:

  1. Em uma frigideira aquecida em fogo médio, coloque o parmesão ralado, espalhando bem até forrar todo o fundo. Deixe derreter e dourar. Pegue o hot dog e deite em cima do disco , logo, cuidadosamente com uma espátula vc vai virar do outro lado puxando junto o parmesao, dessa forma envolvendo todo o pao.
  2. Coloque 1 fatia de mussarela em cima do seu Hot Dog Seara. Finalize gratinando ou use um maçarico.
  3. Sirva-se.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.