Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Hot Dog de Colher por Cristiane Velozo de Sá

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 2 Salsichas de Hot Dog Seara cortadas
  • 1 Pão de Hot Dog
  • Purê de batata de 1 batata média
  • 2 colheres de sopa de milho verde
  • 2 colheres de sopa de ervilhas
  • 2 azeitonas picadas
  • 1 xícara de Molho de tomate
  • 1/2 xícara de água
  • Ketchup
  • Mostarda
  • Molho Cheddar
  • Maionese
  • Batata Palha
  • 3 colheres de sopa de Linguiça Calabresa Seara picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o molho de tomate refogado, meia xícara de água e já coloque a salsicha cortadas e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio ou até ficar um molho grosso.

Montagem:

  1. Coloque a linguiça calabresa picada para fritar em fogo baixo;
  2. Descasque delicadamente o pão de hot dog;
  3. Corte-o em 3 fatias (como se estivesse cortando bifes);
  4. Coloque uma das fatias no fundo do recipiente e se necessário tire metade de outra fatia para cobrir o fundo do recipiente (aqui usamos embalagem de isopor para hot dog, mas pode usar o recipiente que desejar);
  5. Coloque metade do purê de batata no pão e com o auxílio de uma colher espalhe até cobrir todo o pão;
  6. Despeje todo o molho com as salsichas picadas ainda quente em cima da primeira camada de pão e purê;
  7. Coloque o milho, as ervilhas e as azeitonas picadas;
  8. Coloque o restante do pão em cima dos ingredientes e cubra com o purê, adicione mostarda, maionese, ketchup, molho cheddar e batata palha (todos a gosto) e espalhe as linguiças picadas fritas por cima da batata palha.
  9. Saboreie o delicoso hot dog com colher

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Aperitivos feitos com presunto parma servidos em tábuas chiques

Entradas e Aperitivos

3 Aperitivos com Presunto de Parma

20 porções • 1 hora

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.