Frios e Embutidos
Hot Dog Tacos por Giselle Aparecida Faustino
Ingredientes
- 100 g de cheddar
- 50 ml de leite
- 4 Salsichas longuette Seara
- 1 cebola roxa
- 1 tomate
- 2 dentes de alho
- 1 limão
- Meio pimentão verde
- Salsinha
- 1 lata de milho
- 10 folhas de alface crespa
- 100 g de bacon
- Meio abacate
- 4 tacos
Modo de preparo
Para o molho:
- Frite meia cebola o alho e o tomate, acrescente as salsichas tempere com sal e pimenta.
Para a maionese:
- Bata no liquidificador meio abacate, suco de meio limão, sal, pimenta do reino moída e 100 ml de óleo.
Para o vinagrete
- Misture meia cebola roxa, o pimentão e o tomate picados, sal, suco de meio limão, azeite de oliva, pimenta do reino e reserve
- Corte o bacon em cubinhos bem pequenos e frite até dourar e reserve, misture o cheddar e o leite em uma panela pra ficar bem cremoso.
Montagem:
- Coloque a alface, milho, a salsicha seara, molho cheddar e o bacon. Sirva com o vinagrete, maionese de abacate e um molhinho de pimenta
Ver mais:
Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Mortadela Empanada
Petisco prático e delicioso
10 porções • 30 minutos
Frios e Embutidos
Carbonara de Mortadela
Receita rápida e deliciosa
2 porções • 45 minutos
Almoço em Família
Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas
Receita para surpreender seus convidados
5 porções • 1 hora