Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Hotdeste por Leonardo Santos Grimaldi

Ingredientes

  • Salsicha longuete Seara
  • 1 pão de cacau
  • 50g de queijo coalho
  • 1/2 banana da terra em cubos
  • Manteiga
  • Azeite
  • 100g de fumeiro

Para o Melado de Cerveja:

  • 250g de Açúcar Mascavo
  • 100ml de Água
  • 200ml de Cerveja

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o açúcar mascavo juntamente com a água e misture bem.
  2. Leve ao fogo médio e deixe ferver até adquirir consistência de caramelo.
  3. Retire do fogo, adicione a cerveja.
  4. Retorne ao fogo médio e deixe cozinhar até derreter e adquirir formato de caramelo novamente.
  5. Frite a banana da terra na manteiga com um fio de azeite até dourar.
  6. Cozinhe o fumeiro até ficar macio, desfie com um garfo e depois frite em azeite.
  7. Frite a salsicha em uma frigideira com azeite.

MONTAGEM

  1. Abra o pão pela parte de cima.
  2. Coloque a salsicha
  3. Depois o coalho
  4. Por cima a banana da terra
  5. O fumeiro crispy por cima.
  6. Finalize com o melado de cerveja.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.