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Seara

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Isca de Frango com Mix de Pimentas e Molho Jalapeño

Rendimento

2 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

Para o molho:

  • 6 jalapeños sem sementes picados
  • ¼ colher de chá de sementes de cominho
  • 1 colher de chá de orégano
  • 4 dentes de alho picados grosseiramente
  • ½ xícara de óleo de canola + 1 colher de chá
  • 5 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de sal
  • ¾ xícara de folhas de coentro

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos. Em uma assadeira, disponha as Iscas de Frango Apimentadas Seara lado a lado espaçadamente, tomando o cuidado para que uma não esteja tocando a outra. Leve ao forno por 25 minutos, virando-as na metade do tempo;

Para o molho:

  1. Em uma frigideira pequena, aqueça 1 colher de chá de óleo em fogo médio. Adicione as sementes de cominho e deixe fritar até liberarem aroma. Junte os jalapeños picados e o orégano, refogue até que ganhem cor. Adicione o alho e refogue somente até liberar aroma. Retire do fogo e espere esfriar por completo;
  2. Transfira a mistura de jalapeño para um liquidificador ou mixer. Junte o suco de limão, o sal e bata até formar um purê. Com o liquidificador ligado, adicione aos poucos e em fio, o óleo de canola e bata até emulsificar;
  3. Junte as folhas de coentro e bata no modo pulsar algumas vezes, somente para incorporar. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até o momento de servir;
  4. Sirva as iscas de frango com o molho jalapeño cremoso.

Isca de frango empanado com mix de pimentas e molho jalapeño é uma ideia de aperitivo fácil e apimentado para compartilhar com os amigos

Na hora de reunir os amigos e fazer um happy hour em casa, apostar em receitas de aperitivos fáceis e deliciosos raramente decepciona. Mas para quem gosta de inovar no cardápio e experimentar novas sensações, alguns aperitivos podem ser mais interessantes que outros. Um bom exemplo são as Iscas de Frango com Mix de Pimentas Seara. Feitas com o suculento peito de frango Seara, a isca de frango empanado da linha super picante são temperadas com alho e cebola e contam com um mix de pimentas biquinho, branca e cumari, que trazem sabores intensos. Essa última, inclusive, é uma pimenta brasileira que apresenta frutos pequenos e avermelhados quando maduros, tendo o sabor especialmente mais forte e ardido.

Para complementar a isca de frango crocante, que também conta com um empanamento especial e apimentado, o molho de pimenta jalapeño é um ótimo acompanhamento! Ele pode ser feito com folhas de coentro, sementes de cominho, suco de limão e outros ingredientes especiais que trazem um sabor diferenciado. Ideal para acompanhar petiscos fáceis, você pode fazer esse molho de pimenta caseiro rapidamente em uma frigideira pequena, até ficar com textura cremosa. E se quiser deixar a mesa completa, vale a pena preparar outros aperitivos, como bruschettas, espetinhos de frango e até mesmo iscas de peixe vegetal. E se você souber como fazer isca de frango acebolada, vale a pena testar o prato em casa! Basta cortar as cebolas em meia lua e prepará-las à parte, numa frigideira com azeite e molho shoyu. Nossa receita de Iscas de Frango com Molho Cremoso de Mostarda e Batatas Assadas, também trazem ótimas ideias de acompanhamento!

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