Peixes e Frutos do Mar

Seara

Para Almoço e Jantar

Isca de Peixe Empanada com Vinagrete de Feijão Fradinho

Rendimento

2 porções

Preparo

40min

Ingredientes

  • 1 pacote de Iscas de Peixe Empanadas Seara 
  • Óleo suficiente para fritar
  • 200g de feijão fradinho
  • 1 folha de louro
  • 1 tomate sem sementes
  • 1 cebola roxa picada
  • ½ pimentão verde sem sementes picado
  • ¼ de xícara de chá de azeite
  • ¼ de xícara de chá de vinagre
  • 1 colher de chá de pimenta dedo-de-moça
  • Coentro picado a gosto

Modo de preparo

Como fazer isca de peixe empanado

Para fritar:

  1. Ainda congeladas, coloque as Iscas de Peixe Empanadas no óleo bem quente até dourarem;
  2. Retire com uma escumadeira;
  3. Coloque sobre o papel toalha para retirar o excesso de óleo.

No forno:

  1. Preaqueça o forno a 180ºC;
  2. Disponha as iscas de peixe em uma fôrma;
  3. Asse por 40 minutos, virando as iscas na metade do tempo.

Na airfryer:

  1. Preaqueça a fritadeira a 200ºC;
  2. Coloque as iscas ainda congeladas na cesta;
  3. Asse por 30 minutos, virando na metade do tempo.

Para o vinagrete de feijão fradinho

  1. Deixe o feijão de molho na água por 2 horas no mínimo, trocando a água de vez em quando;
  2. Escorra o feijão e descarte a água;
  3. Coloque o feijão em uma panela de pressão com a folha de louro e uma pitada de sal;
  4. Cubra com água e cozinhe por 7 minutos após o início da pressão;
  5. Desligue o fogo, deixe sair totalmente a pressão e abra a panela;
  6. Escorra o feijão e reserve;
  7. Em uma tigela misture: o tomate, a cebola, o pimentão, o azeite, o vinagre, a pimenta e o coentro;
  8. Adicione o feijão ao vinagrete;
  9. Prepare o arroz da forma de sua preferência;
  10. Sirva as iscas de peixe empanadas com o feijão e o arroz.

Iscas de peixe empanado é uma ótima opção para um almoço prático 

Se a ideia é preparar um almoço simples e saboroso durante a semana, a dica de preparo é a receita de isca de peixe empanado com vinagrete de feijão fradinho. O passo a passo simples fica pronto em apenas 40 minutos e é ideal para aqueles dias corridos. O ponto alto da receita é o sabor da isca de peixe empanado, que vai trazer aquele ar de praia paradisíaca e te recordar do sabor do verão brasileiro na beira da praia. Servido do vinagrete de feijão fradinho, o prato também é perfeito para quem gosta de fugir do tradicional e explorar novos sabores. Experimente!

Aposte na Isca de Peixe Empanada Seara para preparar a refeição

A escolha dos ingredientes é uma etapa crucial na hora do preparo de qualquer receita. Pensando nisso, para acompanhar o vinagrete de feijão fradinho, a dica são as Iscas de Peixe Empanadas Seara. Elas são preparadas com filé de peixe íntegro, vêm no tamanho ideal para servir as iscas, empanados e já pré-fritos, por isso, o modo de preparo das iscas de peixe empanado se torna muito mais fácil: você pode prepará-los no óleo, no forno convencional ou na airfryer. Escolha o passo a passo que mais se adequa à sua rotina e se delicie com as Iscas de Peixe Empanado Seara.

Iscas de peixe empanado podem ser servidas como petisco no happy hour

As iscas de peixe empanado são muito amadas principalmente por seu sabor, praticidade e versatilidade. Além de serem preparadas de formas muito fáceis, elas caem muito bem no almoço e no jantar ou como petisco no happy hour. A dica é preparar molhos suculentos para servir junto, como o famoso molho tártaro ou o mostarda e mel. Escolha seu favorito e experimente essa delícia crocante por fora e suculenta por dentro!

Veja também: Molhos para petiscos de peixe, calabresa ou frango para experimentar 

Publicada em 22 de março de 2022

Atualizada em 12 de março de 2024

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Peixes e Frutos do Mar Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Peixes e Frutos do Mar

Confira outras receitas

Mexilhões à provençal com aroma de alho e ervas, cozidos em um caldo saboroso de vinho branco. Um prato marcante!

Para Almoço e Jantar

Mexilhões à provençal

Marisco aromático

4 porções • 25 minutos

Tacacá servido na cuia, com o jambu causando formigamento na boca. Uma experiência única da culinária nortista.

Para Almoço e Jantar

Tacacá

Amazônia no prato

4 porções • 40 minutos

Sushi colorido com tapioca, salmão e molho de maracujá vibrante. Uma experiência gastronômica original e deliciosa.

Para Almoço e Jantar

Sushi de tapioca com recheio de salmão e molho de maracujá

Exótico Saboroso

8 porções • 30 minutos

Mais Receitas Peixes e Frutos do Mar

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.