Carne Suína
Jerked com Queijo Coalho
Rendimento
6 porções
Preparo
25 minutos
Ingredientes
- 800g de Jerked Suíno Seara
- 1 embalagem de queijo coalho
- 1 cebola grande cortada em gomos
- 1/4 xícara de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Deixe o Jerked Suíno Seara de molho de um dia para o outro, trocando a água a cada 3 horas.
- Em uma panela de pressão coloque a carne já dessalgada e cubra com água, deixe pegar pressão e conte de 20 a 25 minutos, desligue o fogo e deixe que saia a pressão sozinha e desfie a carne seca.
- Em outra panela junte o azeite, a cebola e o alho e refogue por 5 minutos ou até dourar, junte a carne seca e refogue por mais 5 minutos, retire do fogo e reserve.
- Em uma frigideira antiaderente grelhe o queijo coalho até que fique bem dourado ou até o ponto desejado, sirva como acompanhamento.
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