Carne Suína
Joelho de Porco com Crosta de Gorgonzola
Rendimento
4 porções
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 1 Joelho de Porco Hans
- 1/3 xícara de queijo muçarela ralado grosso
- 1/4 xícara de queijo gorgonzola esfarelado
- 800g de repolho roxo fatiado fino
- 1 xícara de cebola roxa
- 1/2 xícara de vinagre de maçã
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de maçã verde fatiada em tirinhas finas
Modo de preparo
- Preaqueça a airfryer por 10 minutos a 200ºC;
- Em uma tigela, misture o repolho e a cebola roxa;
- Em uma panelinha junte o vinagre, a água, o açúcar e o sal. Leve ao fogo médio até levantar fervura;
- Transfira a mistura para a tigela do repolho e misture bem. Deixe descansar por 10 minutos;
- Adicione o Joelho de Porco Hans no centro da airfryer e asse por 10 minutos;
- Enquanto o repolho descansa e o joelho assa, misture o queijo muçarela e o queijo gorgonzola em uma tigela;
- Passados 10 minutos, adicione a maçã verde no repolho e leve à geladeira até servir;
- Abra a airfryer e adicione a mistura de queijos por cima do joelho;
- Leve para assar por mais 10 minutos ou até que a crosta gratine;
- Desligue a airfryer e sirva o joelho com crosta de parmesão com a salada de repolho.
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