Bovinos

Seara

Bovinos

Kibe Frito

Rendimento

3 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Kibe Seara 
  • Óleo o quanto baste
  • Para o molho
  • 1/4 xícara de tahine
  • 1/4 xícara de água filtrada
  • 1 dente de alho amassado
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de iogurte desnatado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de zaatar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça óleo suficiente para fritar os kibes em imersão;
  2. Frite os Kibes Seara aos poucos para não esfriar o óleo;
  3. Quando os kibes estiverem dourados, retire da panela com auxílio de uma escumadeira e escorra em papel toalha;

Para o molho

  1. Em uma tigela, misture bem o tahine, a água, o alho amassado, o suco de limão, o iogurte, o azeite, sal e pimenta do reino;
  2. Sirva o molho salpicado com zaatar acompanhando o Kibes Seara frito.

Kibe frito é um aperitivo que combina com festas e reuniões em casa  

O kibe frito é  um dos salgadinhos de festas mais tradicionais junto com a coxinha, bolinha de queijo e o enroladinho de salsicha. Além das festas pequenas, você pode servir esse delicioso petisco em um happy hour com os amigos e ter uma opção incrível para acompanhar cervejas e drinks

Você também pode servir o kibe frito na festa do pijama dos pequenos, e garantir um salgado que agrada crianças e adultos. Se você ainda não sabe como fazer kibe frito, siga o passo a passo dessa receita e se surpreenda!

Para um preparo rápido e sem complicações escolha o Kibe Seara 

Para ter mais praticidade e facilidade para preparar esse petisco delicioso, o Kibe Seara vai fazer toda a diferença na sua receita. Ele já vem pronto para o preparo, bastando que você o leve ao óleo quente. Ele é feito com carne 100% bovina selecionada, moída no momento do preparo, o que deixa o Kibe Frito com um sabor mais natural de uma comida preparada em casa. Além disso, o Kibe Seara conta com temperos clássicos da culinária árabe, como a hortelã e ervas frescas, que garante ainda mais sabor e um toque típico para essa aperitivo de dar água na boca.

Escolha molhos para acompanhar o Kibe frito 

Para servir o kibe frito, o ideal é pensar em opções de molhos para petisco que mais combinam com o aperitivo. Nessa receita o molho sugerido foi o de iogurte com tahine que remete muito bem aos molhos tradicionais árabes. Mas você também pode investir em outras opções que também são excelentes ideias para aproveitar a receita de kibe frito da melhor forma. Uma dessas opções é o Homus, que é uma pasta de grão de bico maravilhosa para acompanhar o kibe frito. Se você quer um sabor mais marcante, escolher o molho de alho também é uma excelente pedida, e para dar um toque especial coloque algumas gotas de limão para fazer uma explosão de sabores ao degustar essa deliciosa combinação. 

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