Friboi

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Lagarto com molho

Rendimento

8 pessoas

Preparo

0:50

Ingredientes

  • 1,5 Kg de Lagarto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • 100g de Bacon cortado em cubos
  • 1 Cebola grande picada
  • 1 Folha de louro
  • 2 Tomates
  • 2 Colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 Cenouras cortadas em rodelas
  • 300 ml de Caldo de carne

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, doure a carne e o bacon.

Junte com a cebola, o louro, o tomate, o extrato de tomate e a cenoura.

Junte o caldo de carne, feche a panela e cozinhe por 40 minutos após o início da pressão.

Deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia.

Retire a carne e a folha de louro.

No liquidificador, bata o caldo e os legumes.

Despeje em uma panela e cozinhe até levantar fervura.

Fatie a carne e sirva com o molho.

 

Dica: para completar a refeição, sirva com salada e batata palha.

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