Friboi
Lagarto com molho
Rendimento
8 pessoas
Preparo
0:50
Ingredientes
- 1,5 Kg de Lagarto
- Sal e pimenta a gosto
- 3 Colheres (sopa) de azeite
- 100g de Bacon cortado em cubos
- 1 Cebola grande picada
- 1 Folha de louro
- 2 Tomates
- 2 Colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 Cenouras cortadas em rodelas
- 300 ml de Caldo de carne
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, doure a carne e o bacon.
Junte com a cebola, o louro, o tomate, o extrato de tomate e a cenoura.
Junte o caldo de carne, feche a panela e cozinhe por 40 minutos após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia.
Retire a carne e a folha de louro.
No liquidificador, bata o caldo e os legumes.
Despeje em uma panela e cozinhe até levantar fervura.
Fatie a carne e sirva com o molho.
Dica: para completar a refeição, sirva com salada e batata palha.
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