Friboi

Friboi

Friboi

Lagarto com molho

Rendimento

8 pessoas

Preparo

0:50

Ingredientes

  • 1,5 Kg de Lagarto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • 100g de Bacon cortado em cubos
  • 1 Cebola grande picada
  • 1 Folha de louro
  • 2 Tomates
  • 2 Colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 Cenouras cortadas em rodelas
  • 300 ml de Caldo de carne

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, doure a carne e o bacon.

Junte com a cebola, o louro, o tomate, o extrato de tomate e a cenoura.

Junte o caldo de carne, feche a panela e cozinhe por 40 minutos após o início da pressão.

Deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia.

Retire a carne e a folha de louro.

No liquidificador, bata o caldo e os legumes.

Despeje em uma panela e cozinhe até levantar fervura.

Fatie a carne e sirva com o molho.

 

Dica: para completar a refeição, sirva com salada e batata palha.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Tábua de madeira servindo com base para um pedaço de alcatra com manteiga de alho, servidas com batatas.

Bovinos

Alcatra com manteiga de alho na churrasqueira

Preparo para inovar no churrasco

6 porções • 2h40

Uma porção com vários espetinhos de kafta feitos na airfryer e servidos em um prato estampado.

Bovinos

Espetinho de kafta na airfryer

Espetinho rápido e suculento

4 porções • 25min

Delicioso sanduíche de lagarto bovino desfiado, preparado com carne macia e suculenta, temperada e cozida lentamente. Servido em pão crocante, com queijo derretido, molho especial e folhas frescas, é a escolha perfeita para um lanche saboroso e irresistível!

Bovinos

Sanduíche de lagarto bovino desfiado

Delícia prática

6 porções • 1h e 30min

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.