Carne Suína
Lascas de Costela com Banana-da-terra e Salada de Rúcula
Rendimento
4 porções
Preparo
1h10
Ingredientes
- 1 Costela Barbecue Seara Gourmet
- 2 bananas-da-terra
- Rúcula
- Pimenta-rosa
- Azeite
Modo de preparo
- Siga as instruções da embalagem.
- Asse a costela por, mais ou menos, 50 minutos no próprio recipiente que se encontra dentro da caixa. Retire do forno com cuidado, remova a película de plástico e retorne ao forno por mais 10 minutos.
- Desosse a costela e corte em lascas.
- Descasque e corte duas bananas em rodelas. Coloque um fio de azeite em uma frigideira e frite as bananas até dourar.
- Sirva as lascas de costela com as bananas e finalize com uma salada de rúcula.
- Tempere a gosto e finalize com um punhado de pimenta-rosa.
Lascas de Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet com banana-da-terra e salada de rúcula
Ver mais:
Carne Suína Gourmet Para Almoço e JantarReceitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas
Academia da Carne
Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante
Salada de batata com bacon
6 porções • 50 minutos
Academia da Carne
Costela Defumada com Molho Barbecue e Batatas Rústicas
Costela defumada saborosa
4 porções • 1:45
Academia da Carne
Joelho de Porco Defumado com Chucrute
Joelho de porco saboroso
6 porções • 3:15 horas