Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Lascas de Costela com Banana-da-terra e Salada de Rúcula

Rendimento

4 porções

Preparo

1h10

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Siga as instruções da embalagem.
  2. Asse a costela por, mais ou menos, 50 minutos no próprio recipiente que se encontra dentro da caixa. Retire do forno com cuidado, remova a película de plástico e retorne ao forno por mais 10 minutos.
  3. Desosse a costela e corte em lascas.
  4. Descasque e corte duas bananas em rodelas. Coloque um fio de azeite em uma frigideira e frite as bananas até dourar.
  5. Sirva as lascas de costela com as bananas e finalize com uma salada de rúcula.
  6. Tempere a gosto e finalize com um punhado de pimenta-rosa.

Lascas de Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet com banana-da-terra e salada de rúcula

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Gourmet Para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Academia da Carne

Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante

Salada de batata com bacon

6 porções • 50 minutos

Academia da Carne

Costela Defumada com Molho Barbecue e Batatas Rústicas

Costela defumada saborosa

4 porções • 1:45

Academia da Carne

Joelho de Porco Defumado com Chucrute

Joelho de porco saboroso

6 porções • 3:15 horas

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.