Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Linguiça Cuiabana com Purê de Banana da Terra

Rendimento

2 porções

Preparo

1h

Ingredientes

  • 1 embalagem de Linguiça Cuiabana Seara Gourmet
  • 3 bananas da terra picadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ cebola picada
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta do reino
  • ¼ colher de chá de fumaça líquida
  • ½ xícara de água

Modo de preparo

  1. Leve a Linguiça Cuiabana Seara Gourmet à churrasqueira até que esteja no ponto desejado;
  2. Regue as bananas com o suco de limão e misture bem;
  3. Pré-aqueça uma panela em fogo médio, junte a manteiga e espere derreter. Adicione a cebola e refogue até que fique translúcida;
  4. Junte as bananas e misture rapidamente. Acrescente sal, pimenta do reino, a fumaça líquida e a água. Diminua o fogo para o mínimo e deixe as bananas cozinharem até estarem bem macias;
  5. Retire as bananas do fogo, transfira para o processador e bata até obter um creme. Sirva o purê de banana da terra com a salada de rúcula e a Linguiça Cuiabana Seara Gourmet assada na churrasqueira.

Essa receita fácil e prática é perfeita para impressionar paladares em um jantar para amigos, ou até mesmo um almoço. A linguiça cuiabana é apetitosa e deixa qualquer um com água na boca. Nessa receita, tudo fica ainda mais saboroso com o purê de banana da terra para acompanhar. A sugestão de cardápio para jantar é perfeita para sair da básica linguiça bovina e surpreender a todos com a carne de pernil.
Aqui no Minha Receita, você ainda pode encontrar outras opções deliciosas para impressionar todos em um jantar ou almoço utilizando a linguiça cuiabana. Você pode experimentar fazer receitas como Linguiça Cuiabana com Tomate e Alho ou Linguiça Cuiabana com Queijo Brie na Massa Folhada.
A Linguiça Cuiabana Seara Gourmet é recheada com pedaços de queijo coalho e cheia de sabor
A Linguiça tipo cuiabana Seara Gourmet, é um dos melhores tipos de linguiça para servir não só nesse tipo de receita, como também em um churrasco gourmet. Além do recheio com pedaços de queijo coalho, ela possui temperos naturais e é produzida com 100% de carne de pernil. Sendo ideal para acompanhamentos de churrasco e receitas de jantar e almoço. Se você procura uma linguiça suculenta, com toda certeza ela é uma das melhores opções.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Gourmet Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

A imagem mostra um prato de escondidinho de calabresa com mandioca, servido em diferentes recipientes, incluindo uma travessa branca e pequenas cumbucas coloridas. O prato é composto por uma camada de purê de mandioca cremoso coberto com queijo gratinado e pedaços de calabresa picada, que também compõem a camada inferior. O escondidinho é servido em uma mesa com um pano de prato listrado e ao lado há um pequeno pote com queijo ralado para adicionar ao prato. No fundo, há um copo com bebida e gelo, decorado com fatias de limão, adicionando um toque refrescante à refeição.

Almoço

Escondidinho de Calabresa com Mandioca

receita para almoço de domingo

6 porções • 45 min

A imagem exibe medalhões de filé mignon suíno ao molho de mostarda. Os medalhões são suculentos e bem dourados, com uma crosta caramelizada que realça a textura da carne. Eles estão cobertos por um molho de mostarda cremoso e suave, que adiciona um contraste de sabor picante e levemente ácido. Ao lado, um ramo de alecrim fresco decora o prato, trazendo um toque de cor e um aroma herbáceo que complementa perfeitamente o prato. A apresentação é simples, porém elegante, destacando a sofisticação deste prato delicioso.

Almoço

Medalhão de Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda

receita sofisticada e suculenta

3 porções • 40 min

A imagem mostra uma sopa servida em uma tigela preta, feita com filé mignon. A sopa tem uma aparência cremosa, com pedaços visíveis de carne de filé mignon e folhas verdes, que podem ser espinafre ou couve, adicionando uma textura e cor vibrante ao prato. O vapor subindo da tigela sugere que a sopa está quente e pronta para ser apreciada, o que a torna especialmente convidativa em dias mais frios. A tigela rústica e o fundo claro ajudam a destacar a cor dourada da sopa e os ingredientes, criando uma apresentação visualmente atraente e apetitosa.

Carne Suína

Sopa de Filé Mignon Suíno com Cevada, Couve e Batata

receita para dias frios

4/6porções • 1h

Mais Receitas Carne Suína