Frios e Embutidos

Doriana Seara

Frios e Embutidos

Linguiça de Pernil Primavera

Rendimento

4 pessoas

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 200g de Linguiça de Pernil Seara
  • 4 fatias de queijo prato picadas
  • 1 colher (sopa) de margarina Doriana
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 10 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  1. Descongele as linguiças, conforme as instruções da embalagem.
  2. Retire as peles e desmanche-as com um garfo.
  3. Coloque numa panela com a margarina e leve ao fogo.
  4. Quando a carne estiver frita, misture o alho, a cebola, o pimentão e deixe refogar.
  5. Acrescente o molho de tomate, tempere com sal, pimenta, espere esquentar e reserve.
  6. Em uma tigela, bata os ovos com sal, pimenta e farinha de trigo.
  7. Unte a frigideira, leve-a ao fogo e despeje a mistura de ovos.
  8. Tampe e espere fritar.
  9. Por cima, distribua a linguiça reservada e polvilhe com queijo.
  10. Tampe novamente e deixe no fogo até derreter.
  11. Sirva a seguir.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Linguiça de frango servida sem uma panela de ferro com abóbora, bacon e mussarela.

Aves

Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada

Receita fácil para fazer em casa

4 porções • 40min

sanduiche de mortadela partido servido em um prato redondo de pedra

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia

Receita rápida, fácil e deliciosa

1 porção • 15 min

Dois sanduíches pancho uruguaio, ervido com queijo prato e molho de ervas preparado com salsa, alecrim, pimenta dedo de moça, orégano, tomilho, limão siciliano e azeite.

Frios e Embutidos

Sanduíche pancho uruguaio

Lanche rápido e suculento

2 porções • 30min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.