Frios e Embutidos
Linguiça de Pernil Primavera

Rendimento
4 pessoas

Preparo
1 hora



Ingredientes
- 200g de Linguiça de Pernil Seara
- 4 fatias de queijo prato picadas
- 1 colher (sopa) de margarina Doriana
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão verde picado
- 10 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 6 ovos
- Margarina para untar
Modo de preparo
- Descongele as linguiças, conforme as instruções da embalagem.
- Retire as peles e desmanche-as com um garfo.
- Coloque numa panela com a margarina e leve ao fogo.
- Quando a carne estiver frita, misture o alho, a cebola, o pimentão e deixe refogar.
- Acrescente o molho de tomate, tempere com sal, pimenta, espere esquentar e reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos com sal, pimenta e farinha de trigo.
- Unte a frigideira, leve-a ao fogo e despeje a mistura de ovos.
- Tampe e espere fritar.
- Por cima, distribua a linguiça reservada e polvilhe com queijo.
- Tampe novamente e deixe no fogo até derreter.
- Sirva a seguir.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas

Aves
Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada
Receita fácil para fazer em casa
4 porções • 40min

Frios e Embutidos
Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia
Receita rápida, fácil e deliciosa
1 porção • 15 min

Frios e Embutidos
Sanduíche pancho uruguaio
Lanche rápido e suculento
2 porções • 30min