Almoço
Lombo barbecue com pimentões e molho de gengibre e soja

Rendimento
4 porções

Preparo
1h e 20min


Ingredientes
- 1 peça de Lombo Temperado Seara
- 2 pimentões vermelhos sem sementes e picados
- 2 pimentões amarelos sem sementes e picados
- 1/2 xícara de molho barbecue
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Coloque o Lombo Temperado Seara em uma assadeira e distribua os pimentões picados ao redor do lombo. Reserve.
- Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o gengibre ralado e o azeite.
- Utilize essa mistura para regar os pimentões e o lombo, garanta que o molho fique bem distribuído.
- Pincele todo o lombo com molho barbecue de forma uniforme.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos.
- Retire a assadeira do forno e remova o papel alumínio.
- Retorne a assadeira ao forno e deixe assar por mais 15 minutos ou até que o lombo esteja dourado e cozido por dentro e os pimentões macios.
- Retire do forno e sirva.
Lombo barbecue: suculência e sabor na medida certa
O lombo barbecue com pimentões e molho de gengibre e soja é perfeito para um almoço de domingo em família. A combinação de sabores e texturas é capaz de agradar todos os paladares. Seu preparo simples e rápido, com um lombo já temperado, torna o seu dia a dia muito mais fácil e saboroso.
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Arroz branco como acompanhamento perfeito do lombo barbecue com pimentões
Experimente um arroz branco soltinho para acompanhar o sabor marcante do lombo barbecue. Sua leveza e simplicidade equilibram a intensidade do prato principal, permitindo que os sabores do lombo se destaquem. Uma combinação que proporciona uma refeição completa.
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