Carne Suína
Lombo Seara Gourmet com Purê de Damasco

Rendimento
6 porções

Preparo
50 minutos


Ingredientes
- Lombo com Molho Barbecue Seara Gourmet
- 300g de damascos
- 4 dentes de alho
- ¼ xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 maço de espinafre
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Lombo com molho barbecue Seara Gourmet: cozinhe de acordo com as instruções na embalagem e reserve.
- Purê de damasco: cozinhe em uma panela com água os damascos por 10 minutos. Bata no liquidificador e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e deixe fritar. Adicione o purê de damasco, refogue por 2 minutos e reserve.
- Arroz de espinafre: cozinhe o arroz de acordo com as instruções na embalagem e reserve. Lave as folhas de espinafre, coloque em uma panela, tampe e leve ao fogo médio por cerca de 3 minutos ou até murchar. Esprema as folhas para retirar o excesso da água, pique, acrescente ao arroz e misture.
- Em um refratário, coloque o Lombo Suíno com Molho Barbecue Seara, o arroz, o purê de damasco e sirva.
Lombo suíno com molho barbecue Seara com purê de damasco e arroz de espinafre.
Receitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas