Carne Suína
Lombo Suíno ao Creme de Requeijão
Rendimento
6/8porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 1 kg de Lombo Suíno Seara
- 2 colheres de sopa de Banha Seara
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara de chá vinho branco seco
- 500g de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 1 pitada de páprica picante
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Tempere o lombo com sal e pimenta do reino a gosto, dois dentes de alho, a páprica picante e regue com vinho branco, deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira.
- Em uma frigideira coloque a banha e deixe derreter, sele o lombo em todos os lados até ficar levemente dourado e leve ao forno a 180 graus previamente aquecido coberto com papel alumínio por 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até dourar.
- Para o molho, refogue a cebola e o alho restante até dourar, adicione o creme de leite, o requeijão, sal e pimenta-do-reino e mexa bem até engrossar.
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