Carne Suína

Seara

Carne Suína

Lombo Suíno Seara Reserva em Iscas com Fetuccine ao Molho de Sálvia Frita na Manteiga

Rendimento

4 porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

  • 700g de Lombo Suíno Seara cortado em tirinhas
  • 500g de fetuccine cozido
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de chá de tomilho picado
  • 1/3 de xícara de manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 xícara de folhas de sálvia
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere as tirinhas de Lombo Suíno Seara com alho, sal, pimenta do reino, suco de limão, tomilho, 2 colheres de sopa de azeite e misture bem.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e coloque as tirinhas de lombo, deixe a carne dourar bem de 10 a 15 minutos.
  3. Enquanto fritar a carne, em outra frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter. Acrescente a sálvia e deixe fritar até ficar translúcida e crocante.
  4. Em uma panela cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, assim que tiver pronto escorra a água e adicione o macarrão na frigideira com sálvia e as iscas de lombo e misture.
  5. Sirva a seguir

Sugestão: servir com queijo parmesão ralado.

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