Carne Suína
Lombo Suíno Seara Reserva em Iscas com Fetuccine ao Molho de Sálvia Frita na Manteiga
Rendimento
4 porções
Preparo
50 minutos
Ingredientes
- 700g de Lombo Suíno Seara cortado em tirinhas
- 500g de fetuccine cozido
- Suco de 1 limão
- 1 colher de chá de tomilho picado
- 1/3 de xícara de manteiga
- 2 dentes de alho picado
- 1/2 xícara de folhas de sálvia
- 4 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere as tirinhas de Lombo Suíno Seara com alho, sal, pimenta do reino, suco de limão, tomilho, 2 colheres de sopa de azeite e misture bem.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e coloque as tirinhas de lombo, deixe a carne dourar bem de 10 a 15 minutos.
- Enquanto fritar a carne, em outra frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter. Acrescente a sálvia e deixe fritar até ficar translúcida e crocante.
- Em uma panela cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, assim que tiver pronto escorra a água e adicione o macarrão na frigideira com sálvia e as iscas de lombo e misture.
- Sirva a seguir
Sugestão: servir com queijo parmesão ralado.
Ver mais:
Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas