Carne Suína
Lombo Suíno Wellington Envolto no Bacon com Batatas Bolinhas Assadas
Rendimento
6 porções
Preparo
01:30h
Ingredientes
- 4 dentes de alho picados
- 1 Lombo Suíno Seara
- 250 g de Bacon fatias Seara Gourmet
- 1 xícara de vinho branco seco
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de alecrim picado
- 1kg de batatas bolinhas lavadas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Tempere o lombo com a alho, mostarda, alecrim, sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Envolva toda a superfície do lombo com as fatias de bacon, cobrindo tudo, para o bacon fazer a parte da massa folheada;
- Prenda com palitos nas laterais, coloque em uma assadeira, regue com o vinho, cubra com papel alumínio e leve ao forno prequecido 180ºC por 50 minutos ou até ficar macio;
- Retire o papel alumínio, adicione as batatas bolinhas pré-cozidas, e deixe dourar por mais 20 minutos, regando de vez em quando;
- Caso o líquido seque, acrescente 1/2 xícara de água;
- Retire do forno, fatie e sirva a seguir.
Ver mais:
Carne Suína Gourmet Para Almoço e Jantar SearaReceitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas