Receitas Fáceis

Seara

Frios e Embutidos

Macarrão à Italiana

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 200g de Presunto Seara, em cubinhos
  • 250g de macarrão tipo penne
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
  • 150g de mussarela de búfala em rodelas

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente abundante, escorra e reserve.
  2. Coloque a farinha de trigo e uma colher (sopa) de azeite em uma panela e vá mexendo até dourar. Adicione o leite aos poucos, até começar a engrossar. Acrescente o Presunto Seara e retire. Reserve.
  3. Refogue a cebola no restante do azeite e junte os tomates e o sal. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Misture o macarrão com o creme de presunto, os tomates e a mussarela de búfala, mexa novamente e sirva.

 

 

 

Deixe um comentário


3/5 - (1 voto)

Ver mais:

Receitas Fáceis Frios e Embutidos Para Almoço e Jantar Seara

Receitas relacionadas

Receitas Fáceis

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Receitas Fáceis

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.