Friboi

Friboi

Bovinos

Maminha Assada com Mini Cebolas Caramelizadas

Rendimento

8 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 1,5 kg de maminha
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 100 g de manteiga
  • 300 g de Mini cebolas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o alho, o suco de limão e a manteiga;
  2. Bata bem até formar uma pasta;
  3. Coloque a maminha em uma assadeira levemente untada com um pouco de óleo;
  4. Com um garfo, faça furos na maminha, coloque sal a gosto e besunte com a pasta de manteiga;
  5. No forno preaquecido, cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos ou até ficar macia;
  6. Em uma panela, ferva 600 ml de água, afervente as cebolas por 2 minutos, escorra e retire a casca com as mãos;
  7. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, coloque as cebolas e polvilhe o açúcar. Deixe dourar, virando-as de vez em quando.
  8. Coloque as cebolas ao lado da maminha e leve ao forno novamente durante 15 minutos.
  9. Retire do forno, fatie a carne, polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Friboi Bovinos Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Friboi