Bovinos
Maminha Assada com Mini Cebolas Caramelizadas
Rendimento
8 porções
Preparo
1 hora
Ingredientes
- 1,5 kg de maminha
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 100 g de manteiga
- 300 g de Mini cebolas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o alho, o suco de limão e a manteiga;
- Bata bem até formar uma pasta;
- Coloque a maminha em uma assadeira levemente untada com um pouco de óleo;
- Com um garfo, faça furos na maminha, coloque sal a gosto e besunte com a pasta de manteiga;
- No forno preaquecido, cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos ou até ficar macia;
- Em uma panela, ferva 600 ml de água, afervente as cebolas por 2 minutos, escorra e retire a casca com as mãos;
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, coloque as cebolas e polvilhe o açúcar. Deixe dourar, virando-as de vez em quando.
- Coloque as cebolas ao lado da maminha e leve ao forno novamente durante 15 minutos.
- Retire do forno, fatie a carne, polvilhe a salsa e sirva em seguida.
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