Friboi

Friboi

Friboi

Maminha de panela

Rendimento

4 pessoas

Preparo

1:20

Ingredientes

  • 1 Peça de 800g de maminha
  • 1/2 Maço de escarola
  • 140g de Bacon
  • 1 Cebola grande cortada em cubos
  • 3 Dentes de alho picados
  • 3 Colheres (de sopa) de óleo
  • 2 Cenouras
  • 600 ml de Caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Faça um corte de uma extremidade a outra do lado mais largo da carne formando uma bolsa.

Recheie a carne com as folhas de escarola, as cenouras cortadas em tiras, as fatias de bacon, a cebola e o alho.

Prenda a abertura com palitos, tempere com o sal e a pimenta.

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.

Despeje o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhe no fogo brando durante 1 hora ou até a carne ficar bem macia.

Retire a carne da panela, fatie e sirva com o molho que se formou na panela e arroz branco.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Tábua de madeira servindo com base para um pedaço de alcatra com manteiga de alho, servidas com batatas.

Bovinos

Alcatra com manteiga de alho na churrasqueira

Preparo para inovar no churrasco

6 porções • 2h40

Uma porção com vários espetinhos de kafta feitos na airfryer e servidos em um prato estampado.

Bovinos

Espetinho de kafta na airfryer

Espetinho rápido e suculento

4 porções • 25min

Delicioso sanduíche de lagarto bovino desfiado, preparado com carne macia e suculenta, temperada e cozida lentamente. Servido em pão crocante, com queijo derretido, molho especial e folhas frescas, é a escolha perfeita para um lanche saboroso e irresistível!

Bovinos

Sanduíche de lagarto bovino desfiado

Delícia prática

6 porções • 1h e 30min

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.