Friboi
Maminha de panela

Rendimento
4 pessoas

Preparo
1:20


Ingredientes
- 1 Peça de 800g de maminha
- 1/2 Maço de escarola
- 140g de Bacon
- 1 Cebola grande cortada em cubos
- 3 Dentes de alho picados
- 3 Colheres (de sopa) de óleo
- 2 Cenouras
- 600 ml de Caldo de carne
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Faça um corte de uma extremidade a outra do lado mais largo da carne formando uma bolsa.
Recheie a carne com as folhas de escarola, as cenouras cortadas em tiras, as fatias de bacon, a cebola e o alho.
Prenda a abertura com palitos, tempere com o sal e a pimenta.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.
Despeje o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhe no fogo brando durante 1 hora ou até a carne ficar bem macia.
Retire a carne da panela, fatie e sirva com o molho que se formou na panela e arroz branco.
Ver mais:
FriboiReceitas relacionadas
Friboi
Confira outras receitas