Friboi

Friboi

Bovinos

Maminha no Espeto com Molho de Ervas Finas

Rendimento

8 porções

Preparo

25 minutos

Ingredientes

Carne

  • 1,5 Kg de Maminha cortada em tiras grossas
  • Sal grosso

 

Molho

  • ½ Xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 2 Colheres (sopa) de folhas de orégano fresco
  • ½ Xícara (chá) de azeite
  • 1 Cebola pequena picada
  • 1 Dente de alho picado
  • 1/2 Xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Carne

  1. Tempere a carne com o sal grosso, distribua-as em espetos grandes e grelhe até o ponto desejado.

Molho

  1. Reserve duas colheres de sopa de azeite.
  2. No liquidificador, bata as ervas com o restante do azeite. Reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça as duas colheres de azeite doure a cebola e o alho.
  4. Junte a mistura de ervas com o azeite, o creme de leite e cozinhe, sem parar de mexer, aproximadamente 4 minutos ou até engrossar.
  5. Deixe esfriar e sirva com a fraldinha.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi Bovinos Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Imagem de fondue de carne, com um pedaço de carne suculenta mergulhado em um molho cremoso, servido em um pote de madeira.

Bovinos

Fondue de carne

Receita saborosa para um jantar a dois

6 porções • 1 hora

O Filé Rossini e a sua história

Bovinos

Filé Rossini

Prato sofisticado e suculento

4 pessoas • 1h45

Bovinos

Risoto milanês com ossobuco

Receita sofisticada de risoto

2 porções • 30 min

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.