Bovinos
Maminha no Espeto com Molho de Ervas Finas
Rendimento
8 porções
Preparo
25 minutos
Ingredientes
Carne
- 1,5 Kg de Maminha cortada em tiras grossas
- Sal grosso
Molho
- ½ Xícara (chá) de folhas de manjericão
- 2 Colheres (sopa) de folhas de orégano fresco
- ½ Xícara (chá) de azeite
- 1 Cebola pequena picada
- 1 Dente de alho picado
- 1/2 Xícara (chá) de creme de leite fresco
- Sal a gosto
Modo de preparo
Carne
- Tempere a carne com o sal grosso, distribua-as em espetos grandes e grelhe até o ponto desejado.
Molho
- Reserve duas colheres de sopa de azeite.
- No liquidificador, bata as ervas com o restante do azeite. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça as duas colheres de azeite doure a cebola e o alho.
- Junte a mistura de ervas com o azeite, o creme de leite e cozinhe, sem parar de mexer, aproximadamente 4 minutos ou até engrossar.
- Deixe esfriar e sirva com a fraldinha.
Ver mais:
Friboi Bovinos Para Almoço e Jantar Receitas FáceisReceitas relacionadas
Friboi
Confira outras receitas