Almoço

Seara

Almoço

Medalhão de Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda

Rendimento

3 porções

Preparo

40 min

Ingredientes

  • 1 embalagem de Filé Mignon Suíno em Medalhão Seara 
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino
  • Para o molho
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de chá de pimenta do reino preta em grão
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1/3 xícara de creme de leite de lata gelado e sem soro
  • 4 1/2 colheres de chá de mostarda amarela
  • 1 colher de sopa de mostarda preta
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  1. Descongele o Filé Mignon Suíno em Medalhão Seara de acordo com as instruções da embalagem.

Para o molho

  1. Enquanto o medalhão descongela, prepare o molho;
  2. Em uma panela adicione a cebola, a pimenta do reino, a folha de louro e o vinho branco. Leve ao fogo médio;
  3. Cozinhe até que o líquido reduza para 1/4 de xícara;
  4. Coe o vinho em uma tigela e adicione o creme de leite, a mostarda amarela, a mostarda preta, sal e pimenta do reino;
  5. Misture bem o molho e reserve.

Para o medalhão

  1. Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino;
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio;
  3. Assim que aquecer, adicione o azeite e grelhe os medalhões por cerca de 3 minutos cada lado, virando a lateral para que também doure por igual;
  4. Sirva os medalhões regando com o molho de mostarda.

Medalhão de filé mignon suíno ao molho de mostarda é opção prática para o almoço

Além de sofisticada, a receita de medalhão de filé mignon suíno ao molho mostarda é uma ideia de almoço super prático, pois além de ficar pronto em 40 minutos, conta com uma preparação nota 10: é só temperar e selar na frigideira! Serve muito bem para o almoço do dia a dia, mas você também pode surpreender toda a sua família com essa receita. O molho de mostarda é o toque especial da receita que, não só deixa a carne mais macia, mas também com um gostinho de dar água na boca. Experimente!

Veja também: Filé mignon suíno: 16 ideias suculentas para fazer com essa proteína

Utilize Filé Mignon Suíno em Medalhão Seara para uma receita mais prática e saborosa

Para a receita ficar ainda mais suculenta, claro que não poderíamos deixar de utilizar ingredientes de qualidade, assim como o Filé Mignon Suíno em Medalhão Seara, ideal para quem busca uma carne com baixo teor de gordura, e além de deliciosos, são perfeitos para o dia a dia. São fáceis de preparar, já vem em medalhões e são congelados um a um para você preparar somente o que desejar.

Veja também: Como fazer medalhão de filé mignon? Confira as dicas

Outras sugestões de molhos para o seu medalhão de filé mignon suíno

Para variar no sabor do seu medalhão de filé mignon suíno, você pode apostar em diferentes tipos de molhos, além do de mostarda. Algumas sugestões que harmonizam com os medalhões de filé mignon suíno incluem: molho laranja e bacon, que traz um equilíbrio entre o cítrico e o defumado; molho madeira, que oferece uma opção clássica e sofisticada; molho acebolado com gratinado de brócolis para quem prefere algo mais rústico; ou molho de cogumelos, que proporciona um sabor mais terroso, ideal para um almoço mais elaborado.

Veja também: Molho para filé mignon: aprenda 5 opções de receitas

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Almoço Carne Suína Para Almoço e Jantar Seara zMigrado_jbs zMigrado_otimizado zWebedia

Receitas relacionadas

Almoço

Confira outras receitas

costela ripa fatiada servida em tábua de madeira, ao lado de um pote com purê de mandioca

Almoço

Costela ripa com purê de mandioquinha

Receita sofisticada para uma ocasião especial

3 porções • 2 h

Um delicioso Sanduíche de Lombo Condimentado Fatiado Hans ao forno, apresentado em pão baguete. Ele é acompanhado por aspargos frescos e tomates caramelizados, criando uma combinação apetitosa de sabores e texturas. Um prato gourmet pronto para ser saboreado.

Acompanhamento

Sanduíche de Lombo Condimentado Fatiado Hans ao forno com aspargos e tomates caramelizados

Lombo saboroso

4 porções • 30min

Um apetitoso filé mignon grelhado, coberto com um molho de cebola doce e bacon crocante. A carne está suculenta e convidativa, perfeita para ilustrar receitas especiais e momentos gastronômicos. Fontes e conteúdo relacionado

Almoço

Joelho defumado com cebola caramelizada e arroz branco

Sabor defumado

4 porções • 1h e 40min

Mais Receitas Almoço

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.