Carne Suína

Swift

Carne Suína

Medalhão de Filé Mignon Suíno com Bacon, Arroz e Feijão

Rendimento

1 porção

Preparo

10 minutos

Ingredientes

  • 1 panelinha de Feijão Carioca Swift
  • 1 panelinha de Arroz Branco Swift
  • 3 Medalhões de Filés Mignon Suíno com Bacon Swift

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira.
  2. Coloque um fio de azeite.
  3. Grelhe os filés por 5 minutos de cada lado.
  4. Aqueça as panelinhas de acordo com instruções da embalagem.

Receita de medalhão de filé mignon suíno pode ser uma ótima pedida para almoço ou jantar

O medalhão de filé mignon suíno é um corte de carne de porco muito saboroso, sendo protagonista de muitos pratos de almoço e jantar. As receitas com carne suína podem render pratos saborosos para o cardápio da semana e com o medalhão de filé mignon suíno com bacon, arroz e feijão não é diferente! 

A receita é feita com os Medalhões de Filés Mignon Suíno com Bacon Swift, que além de contarem com o sabor do bacon, já possuem um tempero de carne de porco com páprica picante, lemon pepper, alho, salsa e pimenta preta. O produto poupa tempo na cozinha por já conter o tempero pronto, tornando a receita mais fácil e prática. O resultado é muito saboroso e o prato fica pronto em 10 minutos. 

Como fazer medalhão de filé mignon suíno: receita conta com arroz e feijão como acompanhamento 

O arroz e feijão são a dupla mais consumida nos pratos de almoço e jantar dos brasileiros. O preparo do Arroz Branco Swift e do Feijão Carioca Swift, deixam a combinação perfeita de acompanhamento para carne suína ainda mais prática e fácil. Para completar o prato, você pode fazer uma salada verde ou legumes assados. Preparar um molho para salada caprichado também é uma ótima dica para atribuir sabor ao prato. O purê de abóbora também é uma ótima opção de guarnição para saborear com a carne de porco. Experimente!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Swift

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

A imagem mostra um prato de escondidinho de calabresa com mandioca, servido em diferentes recipientes, incluindo uma travessa branca e pequenas cumbucas coloridas. O prato é composto por uma camada de purê de mandioca cremoso coberto com queijo gratinado e pedaços de calabresa picada, que também compõem a camada inferior. O escondidinho é servido em uma mesa com um pano de prato listrado e ao lado há um pequeno pote com queijo ralado para adicionar ao prato. No fundo, há um copo com bebida e gelo, decorado com fatias de limão, adicionando um toque refrescante à refeição.

Almoço

Escondidinho de Calabresa com Mandioca

receita para almoço de domingo

6 porções • 45 min

A imagem exibe medalhões de filé mignon suíno ao molho de mostarda. Os medalhões são suculentos e bem dourados, com uma crosta caramelizada que realça a textura da carne. Eles estão cobertos por um molho de mostarda cremoso e suave, que adiciona um contraste de sabor picante e levemente ácido. Ao lado, um ramo de alecrim fresco decora o prato, trazendo um toque de cor e um aroma herbáceo que complementa perfeitamente o prato. A apresentação é simples, porém elegante, destacando a sofisticação deste prato delicioso.

Almoço

Medalhão de Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda

receita sofisticada e suculenta

3 porções • 40 min

A imagem mostra uma sopa servida em uma tigela preta, feita com filé mignon. A sopa tem uma aparência cremosa, com pedaços visíveis de carne de filé mignon e folhas verdes, que podem ser espinafre ou couve, adicionando uma textura e cor vibrante ao prato. O vapor subindo da tigela sugere que a sopa está quente e pronta para ser apreciada, o que a torna especialmente convidativa em dias mais frios. A tigela rústica e o fundo claro ajudam a destacar a cor dourada da sopa e os ingredientes, criando uma apresentação visualmente atraente e apetitosa.

Carne Suína

Sopa de Filé Mignon Suíno com Cevada, Couve e Batata

receita para dias frios

4/6porções • 1h

Mais Receitas Carne Suína